Жалоба На Администратора Katya Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Katya Lacoste
  3. 04.10.2020
  4. Ехал в стороне где ограничение 30 км и за того что заехал на б/у залагало гтр занесло в сторону их я сбил 3 человек отьехал назад что бы извиниться мне человек говорит ты отлитаешь после этого мне выдают варн деморган на два часа почти почему другим за дб чисто деморган а мне почти фулл наказание сервака
  5. https://yapx.ru/v/JGeW9

Последнее редактирование:

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Жалоба не по форме.
Хочу увидеть от вас откат где я ехал намеренно + я извинился если бы они попросили аптечки я им даже восмистил за это происшествие

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Игроки спокойно стояли на БУ занимались свои делами, вы подъехали к ним и начали давить без причины в Зеленой Зоне. Также я не услышала как вы извинились. Видео д-ва вот.
Ожидайте ответ от гл. Администрации

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Игроки спокойно стояли на БУ занимались свои делами, вы подъехали к ним и начали давить без причины в Зеленой Зоне. Также я не услышала как вы извинились. Видео д-ва вот.
Ожидайте ответ от гл. Администрации
Не говорю это как жалобу и.т.д хотел посмотреть откат и выяснить исправить ничего не получится но чисто тебе скажу я хотел подъехать к Богдану и поговорить с ним но когда я отьехал назад и потом попытался подъехать лично к ниму унесло в бок и немного залагало даже видно то что назад тпхает ладно ничего против не имею и еще я извинился я не виноват то что человек меня начал перебивать а у меня микро тихий

Последнее редактирование:

Laura Lacoste

Житель штата
29 Авг 2020
17
0
Не говорю это как жалобу и.т.д хотел посмотреть откат и выяснить исправить ничего не получится но чисто тебе скажу я хотел подъехать к Богдану и поговорить с ним но когда я отьехал назад и потом попытался подъехать лично к ниму унесло в бок и немного залагало даже видно то что назад тпхает ладно ничего против не имею и еще я извинился я не виноват то что человек меня начал перебивать а у меня микро тихий
Сейчас такого хорошего изображаете, сами же говорили <<мне похер на деморган 40 минут>>хотя вместо этого могли бы откатить или извиниться сразу, странно что теперь жалуйтесь

Laura Lacoste.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Сейчас такого хорошего изображаете, сами же говорили <<мне похер на деморган 40 минут>>хотя вместо этого могли бы откатить или извиниться сразу, странно что теперь жалуйтесь

Laura Lacoste.
Я говорил именно тому человеку который мне сразу говорит про отлёт и + оскает

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Вам это много человек сказало. Даже если бы вы откатили, то я бы не приняла, про извинения молчу

Laura Lacoste.
Ой так я много сделал прям убил оскорбил готов был каждому даже по аптечке выдать ну я понял

Laura Lacoste

Житель штата
29 Авг 2020
17
0
  1. Jonnyy Winston
  2. Katya Lacoste
  3. 04.10.2020
  4. Ехал в стороне где ограничение 30 км и за того что заехал на б/у залагало гтр занесло в сторону их я сбил 3 человек отьехал назад что бы извиниться мне человек говорит ты отлитаешь после этого мне выдают варн деморган на два часа почти почему другим за дб чисто деморган а мне почти фулл наказание сервака
  5. https://yapx.ru/v/JGeW9
Так же варн вам выдали по причине DB in ZZ, т.е Убийство машиной в Зеленой Зоне, только в вашем случае это нанесение урона

Laura Lacoste.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Нанесение урона в Зеленой Зоне, за это дают варн.
Ну ладно хорошо я попросил за это прощение неужели нельзя на это забить и не вести себя как чсв и давайте откидывайте чела который мне орал ты отлитишь в деморган + оск хоть я не воспринимал ооц и нас была намного больше чем 3 человека ◇забудем◇

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,469
841
Всё выдано верно. Вы просто так задавили игроков в ЗЗ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.