я не на это залил, а на закрытие магазина, это фулл бред, типы с инсуг не вылазят, потом еще в магазе прячутсяНу так вы с оружием бежали вот по вам и открыли огонь
Владелец магазина вправе сам решать закрывать свой магазин или открыватья не на это залил, а на закрытие магазина, это фулл бред, типы с инсуг не вылазят, потом еще в магазе прячутся
Опра с моей стороны, где видно, что вы подбегаете с оружием и я как госник обязан вас обезвредить. К тому же вы первые дали мне хит это в начале отката видно ! + не полный откат у вас, что было ранее не видноВидно на откате, как люди выходят из черной бмв и забегают в магазин, после чего магазин оказался закрыт и с него начал дмить 33BD.
откат - тык
то есть, вы специально забежали в магазин, после чего открыли от туда стрельбу, я не говоорю больше про дм, я больше говорю, что вы спрятались и специально закрыли магазинОпра с моей стороны, где видно, что вы подбегаете с оружием и я как госник обязан вас обезвредить. К тому же вы первые дали мне хит это в начале отката видно ! + не полный откат у вас, что было ранее не видно
Во первых нету от меня дм, вы первые шот мне дали + это не мой магаз. Мой находится под фз амункато есть, вы специально забежали в магазин, после чего открыли от туда стрельбу, я не говоорю больше про дм, я больше говорю, что вы спрятались и специально закрыли магазин
я не говорю про дм, у вас на откате даже слышно, как человек говорит, не открывайте магазин, то есть у вас есть друг владелец этого магазина.Во первых нету от меня дм, вы первые шот мне дали + это не мой магаз. Мой находится под фз амунка
Ну это уже не ко мне !я не говорю про дм, у вас на откате даже слышно, как человек говорит, не открывайте магазин, то есть у вас есть друг владелец этого магазина.