dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Ну так вы с оружием бежали вот по вам и открыли огонь
я не на это залил, а на закрытие магазина, это фулл бред, типы с инсуг не вылазят, потом еще в магазе прячутся

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
280
116
я не на это залил, а на закрытие магазина, это фулл бред, типы с инсуг не вылазят, потом еще в магазе прячутся
Владелец магазина вправе сам решать закрывать свой магазин или открывать

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Видно на откате, как люди выходят из черной бмв и забегают в магазин, после чего магазин оказался закрыт и с него начал дмить 33BD.
откат - тык
Опра с моей стороны, где видно, что вы подбегаете с оружием и я как госник обязан вас обезвредить. К тому же вы первые дали мне хит это в начале отката видно ! + не полный откат у вас, что было ранее не видно

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Опра с моей стороны, где видно, что вы подбегаете с оружием и я как госник обязан вас обезвредить. К тому же вы первые дали мне хит это в начале отката видно ! + не полный откат у вас, что было ранее не видно
то есть, вы специально забежали в магазин, после чего открыли от туда стрельбу, я не говоорю больше про дм, я больше говорю, что вы спрятались и специально закрыли магазин

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
то есть, вы специально забежали в магазин, после чего открыли от туда стрельбу, я не говоорю больше про дм, я больше говорю, что вы спрятались и специально закрыли магазин
Во первых нету от меня дм, вы первые шот мне дали + это не мой магаз. Мой находится под фз амунка

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Во первых нету от меня дм, вы первые шот мне дали + это не мой магаз. Мой находится под фз амунка
я не говорю про дм, у вас на откате даже слышно, как человек говорит, не открывайте магазин, то есть у вас есть друг владелец этого магазина.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
я не говорю про дм, у вас на откате даже слышно, как человек говорит, не открывайте магазин, то есть у вас есть друг владелец этого магазина.
Ну это уже не ко мне !
Просто вот ты сейчас залил на нас по факту пустые откаты, но ты даже не предстовляешь, что можем залить мы. Вы по кд ?q прописываете - тебе не жалко своих товарищей ? И заметь, что ты первый залил хуйню, а мы даже не думали заливать - придётся походу. Подожду до завтра и там видно будет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.