Жб на 66LL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Имя персонажа
Maksim Nesteruyk
Логин
Maksim_Nesteruyk
Дата
12 Май 2023
Обратная связь
405NotAllowed#8196
CID/Никнейм нарушителя
66LL
С нихера в зз накинул на человека в наручники на глазах у многих и говорит спустя огромное молчание, что он ломал машину, вопрос какую и как в зз он ломал машину???

"Bruh"
(В ходе этого всего, я когда в аск писал, я перепутал ID, так что на этот момент забейте, я тупанул)

(Забейте на 3 лицо, этот человек состоит в той-же гп, что и я)

Начало - Одевает наручники
Конец - Отдаёт другим копам и его увозят
Ссылка:

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Если хотите, что-то сказать, лучше промолчите и смотрите на ответ модерации

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Реакции: revenger...?

revenger...?

Why Revenger ???
Режим чтения
23 Окт 2021
531
300
Добрый день/вечер

1. Откат от 3 лица

2. Так же от не полный

3. Вы кидали репорт на человека и администратор следил за ситуацией если бы были бы найдены нарушения то человека откинули бы

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
С нихера в зз накинул на человека в наручники на глазах у многих и говорит спустя огромное молчание, что он ломал машину, вопрос какую и как в зз он ломал машину???

"Bruh"
(В ходе этого всего, я когда в аск писал, я перепутал ID, так что на этот момент забейте, я тупанул)

Ссылка:
Плак плак плак

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
К сожалению не полный откат, тут не видно что нарушила моя сотрудница
Как не полный? Я показал от и до, что произошло, тем более наручники накинули с нихера, без удостоверения и жетона! Мы просили показать, в ответ молчание, в итоге его увезли и он 3 часа с нихера отсидел в тюрьме! Почему не полный откат??? Как это понимать ???

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Я показал, как на него накинули наручники, когда он ничего не делал,, а потом его увезли в BCSD. Но ведь он ничего не нарушил даже, он даже машину не ломал как сказала эта сотрудница. Да и как он может ломать в зз?

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Я не поленюсь написать жб и на тебя, если так дальше пойдёт, что этого сотрудника не откинут за нонрп наручники/нонрп коп

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Добрый день/вечер

1. Откат от 3 лица

2. Так же от не полный

3. Вы кидали репорт на человека и администратор следил за ситуацией если бы были бы найдены нарушения то человека откинули бы
Добрый вечер, сегодня туляка на сайгах, просим вас прийти!!

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
202
73
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio

"Bruh"

Ссылка:
А нарушение где?
Если бы они были администрация которая приняла ваш репорт и написала "Слежу" и откинула нарушителя.

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
А нарушение где?
Если бы они были администрация которая приняла ваш репорт и написала "Слежу" и откинула нарушителя.
Для слепых повторю, я перепутал 96 в ID и в итоге админ следил за электриком, который был на электроне

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
Я показал, как на него накинули наручники, когда он ничего не делал,, а потом его увезли в BCSD. Но ведь он ничего не нарушил даже, он даже машину не ломал как сказала эта сотрудница. Да и как он может ломать в зз?
Ало пень старый, ты нищий человек знающий, что любит который просто ничего сделать не сможет, я таким как ты нихуя не буду откидывать мне поебать, ты нихуя не сделал и ещё хотел своего друга спасти, после того как мы начали уежать, но увы вы упали.

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
Приехал, доебался, половой орган мальчика пососал и уехал

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Ало пень старый, ты нищий человек знающий, что любит который просто ничего сделать не сможет, я таким как ты нихуя не буду откидывать мне поебать, ты нихуя не сделал и ещё хотел своего друга спасти, после того как мы начали уежать, но увы вы упали.
Какой же ты ущербный (Как феменистка), такой понос ты написал. А мог бы и по лучше написать и я бы воздержался бы вообще от таких слов на форуме, т.к. и тут можно в мут улететь

Maksim Nesteruyk

Житель штата
20 Апр 2023
29
1
Discord
405NotAllowed#8196
Если тебя здесь так всё задевает, будь добр, свали с этой жб, себе лучше сделаешь

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
1. Ты хороший долбаеб 2.
2.Ливни с жизни
3.От твоей жалобы нету толка , так как нарушений нет , и можно сказать тебе одно , пошел ты нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.