Добрый день.
Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Тык и Тык И,наконец,наш с Вами разговор(где вы собственно признаётесь с своём багоюзе)Тык На откате прекрасно видно как Вы используете баг который дюпает животных.
Наказание вам и так смягчил т.к за багоюз который даёт обогащение даётся бан на 30 дней.В следующий раз подумаете перед тем как использовать баги и обманывать администрацию.
так мне друг сказал то что естьь такой я начял кликать на X у меня только получалось выбросить животное, типо я не знал что скачтаь потому я не привык обманывать ну и скзаал то что багал но я нечего себе не набагал это честно вам пишу!
так мне друг сказал то что естьь такой я начял кликать на X у меня только получалось выбросить животное, типо я не знал что скачтаь потому я не привык обманывать ну и скзаал то что багал но я нечего себе не набагал это честно вам пишу!
Я Вам специально прикрепил 2 видео для того чтобы доказать что у Вас всё получалось.
Вряд ли бы Вы просто выкидывали тушку не зная о баге(На протяжении часа)
Так же Вы очень нагло поступали когда писали в /ask что у Вас пропала машина.Я Вас телепортировал к ней и Вы начинали багоюзить прям возле продажи животных(Причём Вы это писали около 2-3х раз).
В любом случае перестаём оффтопить и ждём ответа от ЗГА.