Жалоба на игрока 50I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Имя персонажа
Mike Shihi
Логин
Mike
Дата
10 Май 2023
Обратная связь
Dgirikov #5281
CID/Никнейм нарушителя
50I
Нарушения начинаетья самого начала нон рп коп непоказал удостоверения миранд небила зачитакна
прошу также уволить как он меня тей код 40 секунда я говорю про жетон потомушо миня задержали за жетон и вот
тайм код 45 секунда небило запрошено адвоката

Последнее редактирование:

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Укажите тайм-коды.
На редактирование 24 часа.

Реакции: Takashi Katanazaki

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Во-первых, без висит на груди всегда, не обязан его показывать, это в видено уже давно, во-вторых, если человек не прочитал Миранду, то это нарушение статьи 2.2 ПК, а за нарушение данной статьи влечется штраф в 50.000$ за 14 статью АК, в-третьих, на откате не слышно вашего голоса , поэтому согласно правилам подачи откат не действителен.
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Во-первых, без висит на груди всегда, не обязан его показывать, это в видено уже давно, во-вторых, если человек не прочитал Миранду, то это нарушение статьи 2.2 ПК, а за нарушение данной статьи влечется штраф в 50.000$ за 14 статью АК, в-третьих, на откате не слышно вашего голоса , поэтому согласно правилам подачи откат не действителен.
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
при задержании обязани показувать жетон он его непридствил и так так я бил задержан за неправельний жетон моет у него бил тоже подельний жетон ?

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
при задержании обязани показувать жетон он его непридствил и так так я бил задержан за неправельний жетон моет у него бил тоже подельний жетон ?
У меня весит бейдж FIB, вы были задеражны за 11.4 так как показали жетон LSPD, хотя являетесь офицером BCSD...
По рп у меня на бейдже все написано и огранизация и позывной, также звание. От меня тут только IC нарушение.
И научитесь писать пж, вам по голосу лет 25+, но писать вы не умеете это смешно конечно, но ладно.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
У меня весит бейдж FIB, вы были задеражны за 11.4 так как показали жетон LSPD, хотя являетесь офицером BCSD...
По рп у меня на бейдже все написано и огранизация и позывной, также звание. От меня тут только IC нарушение.
И научитесь писать пж, вам по голосу лет 25+, но писать вы не умеете это смешно конечно, но ладно.
да по голосу 25 мне 12

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
да по голосу 25 мне 12
по тебе видно, тут только нарушение, которое влечется штрафом и ic нарушение.
Если хочешь, то подавай иск в суд на этого человека из-за миранды

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Не вижу ООС нарушений.
Максимум IC, пишите жалобу в прокуратуру.

Закрыто.

Реакции: Takashi Katanazaki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.