- 8 Июн 2020
- 258
- 47
Он в телефоне вызвал , а твой братец походу пальцем ноги помощь вызвалхвххваххвах ты сам у себя жить на откате рацию без рп отыграл чел ты сначала за собой следи а потом что то пизди
Вряд-ли мг инфа, приехало 3 группировки, а тогда все сидели по своим дс, при этом есть новый перк "Вызвать помощь союзных организаций" вроде так, если ошибаюсь можете меня поправить.
- Alihyrat Balupov
- < 35YB > < 2JH8 > < 3GMO > < 2Y2M > < 28PR > < YCU > < 3793 >
- Приезд по MG инфе, на фоне слышно, как они разговаривают по дс, могу кинуть фулл откат задержания, никаких /me /do отыгровок не было.
Так он не отыграл и как бы он в наручниках вызвал помощь?Вряд-ли мг инфа, приехало 3 группировки, а тогда все сидели по своим дс, при этом есть новый перк "Вызвать помощь союзных организаций" вроде так, если ошибаюсь можете меня поправить.
Отыгровка /me /do.Вряд-ли мг инфа, приехало 3 группировки, а тогда все сидели по своим дс, при этом есть новый перк "Вызвать помощь союзных организаций" вроде так, если ошибаюсь можете меня поправить.
Что-то не нравится в моей пажилой работе? Жалобу на гос. служащих.Алихурат Залупов,как вы вешаете наручники на человека на бегу?Как вы обыскиваете человека.Только бы оружие клоуну залутать
забей он меня не мог убить когла я в открытую бежал, а потом от меня откисАХХАХАХАХАХАХ, сука опять ты откис, орууу
чел блять он писал в рацию глаза разуйОн в телефоне вызвал , а твой братец походу пальцем ноги помощь вызвал