Приезд по МГ инфе через дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
хвххваххвах ты сам у себя жить на откате рацию без рп отыграл чел ты сначала за собой следи а потом что то пизди
Он в телефоне вызвал , а твой братец походу пальцем ноги помощь вызвал

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Alihyrat Balupov
  2. < 35YB > < 2JH8 > < 3GMO > < 2Y2M > < 28PR > < YCU > < 3793 >
  3. Приезд по MG инфе, на фоне слышно, как они разговаривают по дс, могу кинуть фулл откат задержания, никаких /me /do отыгровок не было.
Вряд-ли мг инфа, приехало 3 группировки, а тогда все сидели по своим дс, при этом есть новый перк "Вызвать помощь союзных организаций" вроде так, если ошибаюсь можете меня поправить.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Вряд-ли мг инфа, приехало 3 группировки, а тогда все сидели по своим дс, при этом есть новый перк "Вызвать помощь союзных организаций" вроде так, если ошибаюсь можете меня поправить.
Так он не отыграл и как бы он в наручниках вызвал помощь?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Отыгровка /me /do.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Алихурат Залупов,как вы вешаете наручники на человека на бегу?Как вы обыскиваете человека.Только бы оружие клоуну залутать
Что-то не нравится в моей пажилой работе? Жалобу на гос. служащих.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
АХХАХАХАХАХАХ, сука опять ты откис, орууу

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
С недавнего время у группировок появился перк "Вызов Помощи" поэтому я не могу наказать их за это, если же вы уверенны в другом то напишите на меня жалобу прикрепив эту и ГА рассмотрит её.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.