F Faruk Semenov Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 218 24 4 Окт 2020 #1 Faruk Semenov Matvey Grigoriev НонРП коп (посадил на 4:30 часа когда максимум 4) http://imgur.com/a/mvzy6h5
Faruk Semenov Matvey Grigoriev НонРП коп (посадил на 4:30 часа когда максимум 4) http://imgur.com/a/mvzy6h5
L Lavash Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 151 10 4 Окт 2020 #2 я тебя посадил за 4.5, 6.8, это кража авто + нелегал, тем более я тебя посадил по указанию высоких рангов
я тебя посадил за 4.5, 6.8, это кража авто + нелегал, тем более я тебя посадил по указанию высоких рангов
F Faruk Semenov Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 218 24 4 Окт 2020 #3 Lavash написал(а): я тебя посадил за 4.5, 6.8, это кража авто + нелегал, тем более я тебя посадил по указанию высоких рангов Нажмите для раскрытия... Максимум человека можно посадить на 4 часа! Хоть у него все статьи одновременно. И дико интересно как тебе главные сказали меня на 4.30 посадить? По мг инфе? Последнее редактирование: 4 Окт 2020
Lavash написал(а): я тебя посадил за 4.5, 6.8, это кража авто + нелегал, тем более я тебя посадил по указанию высоких рангов Нажмите для раскрытия... Максимум человека можно посадить на 4 часа! Хоть у него все статьи одновременно. И дико интересно как тебе главные сказали меня на 4.30 посадить? По мг инфе?
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 715 275 4 Окт 2020 #4 Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания. Реакции: Faruk Semenov и Fentered
Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания.
F Faruk Semenov Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 218 24 4 Окт 2020 #5 Connor_Washington написал(а): Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания. Нажмите для раскрытия... Спасибо) Если не сложно расскажите ему ещё как правильно отыгрывать рп когда в КПЗ садишь.
Connor_Washington написал(а): Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания. Нажмите для раскрытия... Спасибо) Если не сложно расскажите ему ещё как правильно отыгрывать рп когда в КПЗ садишь.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,812 4 Окт 2020 #6 Connor_Washington написал(а): Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания. Нажмите для раскрытия... Закрыто
Connor_Washington написал(а): Добрый день на связи UnderSheriff BCSD... Данному сотруднику будет выдан выговор за неправильную посадку в КПЗ,и переаттестация Правила задержания. Нажмите для раскрытия... Закрыто