- 18 Апр 2022
- 472
- 49
- Discord
- konkurent
- Имя персонажа
- Artem Maslov
- Логин
- artemS941
- Дата
- 14 Май 2023
- Обратная связь
- Skey#8098
- CID/Никнейм нарушителя
- 2B9Z
дм зз
Последнее редактирование:
дм зз
ку я куле клаудваве 2б9з нас дбшил раптор тем самым портить жизнь людям. я тоже пострадал и начал стрелятьдм зз
У меня во первых сид на двойку во вторых это жб от 3 лицажалко конечно человека с сидом 3 откидывать
смешной ответ, лиж бы оправдаться таким глупым ответом3 лицо)
я про чела который дбшил да и то это можно считать за случайность так как он хотел развернутся, в регламенте администрации не написано что откаты на такие нарушния должны быть от 1 лица, пишешь глупость.У меня во первых сид на двойку во вторых это жб от 3 лица
что глупость кент чел в нас едетя про чела который дбшил да и то это можно считать за случайность так как он хотел развернутся, в регламенте администрации не написано что откаты на такие нарушния должны быть от 1 лица, пишешь глупость.
я что по твоему заливаю жб на обман или что?У меня во первых сид на двойку во вторых это жб от 3 лица
ты нарушил смысл оправдывать себя, чел который дбшил тоже получит наказание если администратор посчитает нужнымчто глупость кент чел в нас едет
ахвахвавх кароче выучишь правила отпишешья что по твоему заливаю жб на обман или что?
хорошоты нарушил смысл оправдывать себя, чел который дбшил тоже получит наказание если администратор посчитает нужным
не тебе писать такие сообщения, я полностью знаю правила и обязанности администраторов так правила подачи жалоб, ты по большей части то не знаешь правила раз нарушаешь и пишешь такой бред про 1 лицоахвахвавх кароче выучишь правила отпишешь
я про 3 лицо пишу хватит спамитьне тебе писать такие сообщения, я полностью знаю правила и обязанности администраторов так правила подачи жалоб, ты по большей части то не знаешь правила раз нарушаешь и пишешь такой бред про 1 лицо
.можете ещё дбешера откинуть раз захотели откат ранее
да какая раздница если это не как не влияет на исход событий хоть от 10 заливатья про 3 лицо пишу хватит спамить
это максимум нрп поведение было бы но жб от 3 лицадм зз
уже откинули за нон рп поведениеэто максимум нрп поведение было бы но жб от 3 лица