Жалоба на Marcus Dexteridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Имя персонажа
Thane Anderson
CID персонажа
8HGO
Дата
14 Май 2023
Время
13:59
Никнейм администратора
Marcus Dexteridze
Обратная связь
Yeager#9999
Ситуация

Ситуация заключается в том, что я вместе с другим агентом приехал на CODE 0, после недолгой перестрелки мы оба были откинуты за PG. При условии того что если внимательно посмотреть на видеозапись то в перестрелку вступило не более 3-ох игроков со стороны криминальных структур(С видеозаписи другого агента ситуация абсолютна идентична). Так же если верить ответам по ASK-ам от другим администраторов, то согласно действующим правилам в случае CODE 0 правила PG по типу "2 в 4" вовсе не действуют.

Прошу принять какие-то меры в сторону администратора, дабы в будущем таких казусов было меньше.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
Ситуация

Ситуация заключается в том, что я вместе с другим агентом приехал на CODE 0, после недолгой перестрелки мы оба были откинуты за PG. При условии того что если внимательно посмотреть на видеозапись то в перестрелку вступило не более 3-ох игроков со стороны криминальных структур. Так же если верить ответам по ASK-ам от другим администраторов, то согласно действующим правилам в случае CODE 0 правила PG по типу "2 в 4" вовсе не действуют.

Прошу принять какие-то меры в сторону администратора, дабы в будущем таких казусов было меньше.
КАКОЕ ТУТ ПГ!!!!!!!!! 2 в 4 и один держал сотрудника!!!!! ВОТ
НА ОТКАТЕ ЧЕТКО ВИДНО СТРЕЛЯЛО 3 ЧЕЛОВЕКА!!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
В перестрелке было больше 4-ых людей, вы же с бронижелетом в двоем могли начать перестрелку только против 4-ых, так же администатор который ответил что на код 0 нет PG может быть наказан за неверный ответ

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
В перестрелке было больше 4-ых людей, вы же с бронижелетом в двоем могли начать перестрелку только против 4-ых, так же администатор который ответил что на код 0 нет PG может быть наказан за неверный ответ
ОТКАТ В СТУДИЮ!!!! На мое откате стрелялся с 2 в 3

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Повторять свои слова я не стану, никакого "геройства" с нашей стороны нет. Нам было неизвестно кол-во людей со стороны криминальных структур и так же мы не могли знать кол-во людей, которые уже среагировали и приехали на него же со стороны гос. структур. Так же хотелось бы узнать от вас: почему такой "добросовестный" администратор не смог увидить что некоторые личности при ограблении были без масок, что является НПО

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Повторять свои слова я не стану, никакого "геройства" с нашей стороны нет. Нам было неизвестно кол-во людей со стороны криминальных структур и так же мы не могли знать кол-во людей, которые уже среагировали и приехали на него же. Так же хотелось бы узнать от вас почему такой "добросовестный" администратор не смог увидить что некоторые личности при ограблении/похищении были без масок, что является НПО
Свой ответ я дал, ждите ответа от ГА/зГа

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Повторять свои слова я не стану, никакого "геройства" с нашей стороны нет. Нам было неизвестно кол-во людей со стороны криминальных структур и так же мы не могли знать кол-во людей, которые уже среагировали и приехали на него же со стороны гос. структур. Так же хотелось бы узнать от вас почему такой "добросовестный" администратор не смог увидить что некоторые личности при ограблении/похищении были без масок, что является НПО
Ссылка на жб от пострадавшего сотрудника про маски

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Свой ответ я дал, ждите ответа от ГА/зГа
Так же если вы просмотрите видеозапись на тайм коде 00:31, то увидите только что приехавшую машину LSPD, что подтверждает мои слова про то что на CODE 0 перевес сил меняется буквально каждый десяток секунд

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Реакции: kaxov4ik

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Очень хорошо видно что тут больше 4-ых людей

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Да, на вашем откате конечно видно что людей стало на 2 больше(которые на розовой LCI), НО ИХ ДАЖЕ В НАШЕМ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НЕ БЫЛО. Они начали стрелять сбоку, после начала перестрелки. Фактически они просто уже вступили в сформировавшуюся перестрелку в которой изначально было 3 человека, абсолютно нелогичный поступок с вашей стороны, вмешательство в сформировавшийся RP процесс который вы собственноручно прервали.

Вы упускаете главную деталь всего этого. PG это не только выход в 3 человека когда ты 1, это изображения из себя героя в первую очередь. Мы же в этой ситуации никаких образом этого не проявляли, по причине того что не видели всего что видели вы(с виду сверху). Всё что мы знали это то что есть CODE 0, на который среагируем не мы одни, а так же то что с момента первого выстрела в поле нашего зрения было не более 4-ох вооруженных людей

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Да, на вашем откате конечно видно что людей стало на 2 больше(которые на розовой LCI), НО ИХ ДАЖЕ В НАШЕМ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НЕ БЫЛО. Они начали стрелять сбоку, после начала перестрелки. Фактически они просто уже вступили в сформировавшуюся перестрелку в которой изначально было 3 человека, абсолютно нелогичный поступок с вашей стороны, вмешательство в сформировавшийся RP процесс который вы собственноручно прервали
Моё мнение остаётся прежним, ожидайте ответа от ГА/зГа

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
так на вашем же откате видно что машина уехала и началачьсь перестрелка где меньше людей стало,а когда они приехали нас уже откинули

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
так на вашем же откате видно что машина уехала и началачьсь перестрелка где меньше людей стало,а когда они приехали нас уже откинули
Даже до их приезда людей было больше 4-ых

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Моё мнение остаётся прежним, ожидайте ответа от ГА/зГа
Надеюсь будет принято разумное решение о вас, ведь вы абсолютно проигнорировали все нарушение со стороны игроков криминальных структур, те же самые маски и требование от грабителей поставить гос. служащего на колени(без причины) от вас были так же проигнорированы. Я уверен ваша предвзятость вас и погубит, таковые люди не должны занимать роль администратора

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Надеюсь будет принято разумное решение о вас, ведь вы абсолютно проигнорировали все нарушение со стороны игроков криминальных структур, те же самые маски и требование от грабителей поставить гос. служащего на колени(без причины) от вас были так же проигнорированы. Я уверен ваша предвзятость вас и погубит, таковые люди не должны занимать роль администратора
Где они его поставили на колени? На моей видеофиксации видно что кто проводил крайм действия были в маске.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
хахаахапха
маркус декстеридзе ппххахпхп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.