- 22 Янв 2023
- 2,380
- 1,611
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 14 Май 2023
- Время
- 15;41
- Обратная связь
- Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Прошу пожалуйста не лезть в жалобу, жду ответа от администраторов. (какая ic причина, тут сразу приехало 5 тачек, гений)IC-причина есть
хахахахаха, кент какая там мг инфа? Человек мог проезжать и увидеть что своего вяжут, и сказать это в рацию.Вот -
Ic-причинаПрошу пожалуйста не лезть в жалобу, жду ответа от администраторов. (какая ic причина, тут сразу приехало 5 тачек, гений)
Ты гений? Сказать уже связанным, что его вяжут? Он был в Муте. Он откинул код 0 через чат и они приехалихахахахаха, кент какая там мг инфа? Человек мог проезжать и увидеть что своего вяжут, и сказать это в рацию.
Парень, я имел ввиду про того, который подьехал на лексусе, он мог сказать в рацию информацию о том что вяжут и они могли приехать.Ты гений? Сказать уже связанным, что его вяжут? Он был в Муте. Он откинул код 0 через чат и они приехали
Если бы это была реальная жизнь, то никто бы не проезжал рядом и не начинал рядом стоять и кататься, а потом выходить в госников. Если не знаешь рп, не лезь вообще в эту жалобу и молчи
Ну так а лексус то поехал по мг, так как задержанный писал в чат мафии код 0Парень, я имел ввиду про того, который подьехал на лексусе, он мог сказать в рацию информацию о том что вяжут и они могли приехать.
У тебя на откате видно как он просто проезжал мимо и остановился и стоялНу так а лексус то поехал по мг, так как задержанный писал в чат мафии код 0
Да видно, но потом почему-то приехали ещё машины, хотя человек в лексусе ничего не говорил, кроме дачи взяткиУ тебя на откате видно как он просто проезжал мимо и остановился и стоял
але, я выше все расписал и попросил вас не оффтопить, для нормальных и адекватных людей пишу, если вы не такой, соболезную вамХватить ныть, какое мг..
Ты в центре города вяжешь человека с моей мафии, где нафиг каждый 2 минуты пролетают мои бойцы.. видно же что человек на лексусе проезжал рядом и увидел как наш в наручниках стоит, вывод какой?
От тебя милион офтопа в жалобеале, я выше все расписал и попросил вас не оффтопить, для нормальных и адекватных людей пишу, если вы не такой, соболезную вам
Во первых милЛион офФтопа, во вторых создаете его вы, если из-за вас закроют, то перезолью жалобуОт тебя милион офтопа в жалобе