Жалоба на администратора Bobby Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
  1. Ваш Nick Name: Lazer Hill
  2. Nick Name администратора: Bobby Lemaire
  3. Дата выдачи наказания:02.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Кикнули на капте с причиной "релог" в следствии чего территория была потеряна.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Arashavir и Rey Solo

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,885
Это называет не капт. Если вы один в составе, то это не проблема других игроков, вы же либо ездите, либо бегаете по краю зоны и не даете им забрать территорию. Учитывая многочисленные жалобы и нарушения, ожидаю решение главного следящего о расформировании банды

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
Это называет не капт. Если вы один в составе, то это не проблема других игроков, вы же либо ездите, либо бегаете по краю зоны и не даете им забрать территорию. Учитывая многочисленные жалобы и нарушения, ожидаю решение главного следящего о расформировании банды
Нам дали последний шанс,я не нарушил правила капта,я не должен идти 1 в 10 - это глупо,все мои действия были спланированы для удержания территории и если бы вы не вмешались всё было бы идеально,при том что капт был на битах,я имею полное право сам решать какой тактикой я буду отстаивать свою территори и в правилах капта это не указанно.При этом сама стычка состоялась.

Возможно у вас есть какая либо личная неприязнь ко мне,но в данном бою я вышел победителем не смотря на превосходящее число соперников,а это означает что нужно думать головой а не давить количеством,тем самым я доказал что "1 в поле - воин".

Я искренне надеюсь на ваш адекватный и продуманный вердикт.

Ожидаю возвращение территории.
Благодарю вас за уделённое мне время и за то что вы не закрыли данную тему и я смог дать вам полноценный ответ.😉🙃

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,885
"Возможно у вас есть какая либо личная неприязнь ко мне" впервые вас вижу.
Территорию мы вам не вернем, нужно было обеспечить наличие своего состава в игре на время капта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.