Жалоба на 2B9Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
257
123
Имя персонажа
Artem Belinskiy
Логин
Artem_Pistoletov
CID персонажа
BMH
Дата
14 Май 2023
Время
23:20
Обратная связь
Artiki226#0979
CID/Никнейм нарушителя
2B9Z

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
/q от рп - на первых секундах отката видно как 2B9Z стоит в наручниках. Тайм-код 1:19 Видно, что игрок 2B9Z пропал, а в чате видно как с него сняли наручники и он сделал /q - на скрине видно что его нет в игре
я человек с сидом 2B9Z, хочу сказать что мой комп крашнуло, после 10 минут попыток захода я все таки зашел и написал вашему другу который был на откате с сидом: 1BV5 о доигровке рп процесса белинский, я приехал в холл спросив зама шерифа а именно Nazik Gedz он сказал что вы уже уехали так же я проверил по F3 вас небыло в онлайне, спросил в аск мне ответил слава марлоу о том что вас нет в сети. для лучшей администрации скажу что можете проверить что я резко вышел из игры после 10 минут я зашел и в тот момент уже их в штате небыло, человека который подал жалобу я контакта не имел поэтому написал 1BV5 который как раз таки и был в допросной. в доме часто офают электричество потому что новые квартиры строятся ( я не в укр и не в рф) и тестируют электричество поэтому иногда оффается

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
я человек с сидом 2B9Z, хочу сказать что мой комп крашнуло, после 10 минут попыток захода я все таки зашел и написал вашему другу который был на откате с сидом: 1BV5 о доигровке рп процесса белинский, я приехал в холл спросив зама шерифа а именно Nazik Gedz он сказал что вы уже уехали так же я проверил по F3 вас небыло в онлайне, спросил в аск мне ответил слава марлоу о том что вас нет в сети. для лучшей администрации скажу что можете проверить что я резко вышел из игры после 10 минут я зашел и в тот момент уже их в штате небыло, человека который подал жалобу я контакта не имел поэтому написал 1BV5 который как раз таки и был в допросной. в доме часто офают электричество потому что новые квартиры строятся ( я не в укр и не в рф) и тестируют электричество поэтому иногда оффается
Жду логи краша.
У вас 24 часа.

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
все по вашей инструкции сделал не нахожу ничего. не написаны не про какие резкие выходы и вылеты хоть даже другие игры вылетали все равно не слова про игры отдельные и гташки тож там нет вообще .за последние месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.