Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
Логин
Funky_Lobster
CID персонажа
87JL
Дата
12 Май 2023
Время
19:26
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Да я, ВОПРОСЫ?#8014
Здравствуйте, зашел на прямую трансляцию ЗГА(Kaneki Schrodinger) и был просто возмущен такой вопиющей наглости, во-первых ужасное отношение к игрокам радмир ролеплей, во-вторых ужасное отношение к топ 1 медиа партнеру радмир гта5 ролеплей (по моему мнению).
Разберемся с этим поподробнее:
11 мая 2023 года примерно в 19 часов 26 минут по мск я зашел на прямую трансляцию к Kaneki Schrodinger, на которой он транслировал мой канал, а в частности видео под названием "Резист от нарко | Radmir gta 5", просмотрев видео почти до самого конца, он его выключил со словами "а ну-ка, а ну-ка" и перешел на главную страницу канала, далее он включил видео с названием "Отсосу за колбасу | Radmir DM ❤" и просмотрев небольшой фрагмент этого видео, администратор высказал свое мнение по поводу моей стрельбы, а именно "ну стреляется он ваще хуево капец". На этом я думаю можно было бы и закончить, но далее он сказал "это кринж какой-то нафиг...Я вообще ничего хуже нафиг не видел".
Я сильно оскорблен словами и действиями данного администратора и прошу его доказать свои слова и выйти со мной на арену 1x1, если же он не вывезет, то зачем он тогда что-то говорит про стрельбу
Материалы дела: УликаN1 УликаN2 | Все материалы дела были взяты из открытого доступа со стриминговой площадки twitch

P.s. Канеки, я тебя лублю <3, но про попадания реально обидно, цитирую Диму Вегаса: "Спотик эта ваще йобнутый тип, он 6/6 с сайги ебашит"
Оцени пожалуйста: тык

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,712
383
А вариант со мной арену выйти ?

Реакции: Skies

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
СПОТИК 100СПОТИК 100СПОТИК 100СПОТИК 100СПОТИК 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.