- 20 Июл 2022
- 1,134
- 1,333
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone_Sargsyan
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 15 Май 2023
- Время
- 16։57
- Обратная связь
- 𝚂𝚝𝚘𝚗𝚎#8666
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
Самый позорный генерал всех времен - Kirill Kashtanov․
Я не понимаю как вообще допустил на обзвон и как поставили на генерала.
Тут можно увидеть как наш генерал Kirill Kashtanov отличается от всех своей адекватностью - тык тык2.
Генерал даже не соблюдает процессуальный кодекс - тык
Генерал вместо того чтобы заняться делами поважнее, чинит заводы и неадекватно себя ведет - тык
Многочисленные нарушение от его состава (в основном ХАЙ состава)
1 - Тык Связь с краймом, видимо в нг мало людей, просят помощи у братских мафий
2 - Тык Блат из за чего сняли Администратора и бывшего деп гена.
3 - Тык Дм от сотрудников НГ
4 - Тык Адекватность генерала Kirill Kashtanova
5 - Тык Дм по прокурорам, по этим жалобам можете понять, что у НГ фобия прокуроров
6 - Тык Обычная ситуация в нг
7 - Тык Гос + крайм от сотрудников, опять же можете заметить их любовь к мафиям штата
8 - Тык Хай стафф нг отлетел за ППВ.
9 - Тык НРП поведение от сотрудника НГ
10 - Тык Слив фракции, выдача чс просто так
11 - Тык Опять же, связь с краймом
12 - Тык Нрп коп от сотрудника НГ
13 - Тык Уход от рп
14 - Тык Снова гос + крайм
15 - Тык и снова нрп коп
16 - Тык Нрп чс от сотрудника, который вступил, получил доступ к чс, закинул человека в чс и сразу же уволился. Нормальное поведение.
Это всё всего половина нарушений.
Еще идут слухи, что генерал Kirill Kashtanov Продает Маты группировкам, давая им зайти на территорию фз и грабить материалы, на это к сожалению у меня доказательств нет.
Еще генерал Kirill Kashtanov ранее блатил людей Цветы, камни = баллы для повышения (поощрение).
У генерала за первый срок было в общем предупреждений 3 выговора (еще пару предупреждений, за наказание ХС не было выдано даже) но у нас есть очень не наделённая умом система снятие предов, как "Поставка". Я СЧИТАЮ что снимать должны пред тогда, когда успешно ОТБИВАЮТ поставку, а не проводят АФК поставки, и снимают пред за то, что обязаны делать по правилам
4.3 NG, National Guard обязан устраивать поставки в гос организации.
Лидер ведет себя крайне не адекватно, что можно заметить по жалобам сверху, весь состав нг жестко нарушает правила сервера. Лидер даже с участием крайма, не смог гос переворот устроить.
Я считаю что данный человек не имеет никакую ответственность и не должен стоять на лиду.
Я не понимаю как вообще допустил на обзвон и как поставили на генерала.
Тут можно увидеть как наш генерал Kirill Kashtanov отличается от всех своей адекватностью - тык тык2.
Генерал даже не соблюдает процессуальный кодекс - тык
Генерал вместо того чтобы заняться делами поважнее, чинит заводы и неадекватно себя ведет - тык
Многочисленные нарушение от его состава (в основном ХАЙ состава)
1 - Тык Связь с краймом, видимо в нг мало людей, просят помощи у братских мафий
2 - Тык Блат из за чего сняли Администратора и бывшего деп гена.
3 - Тык Дм от сотрудников НГ
4 - Тык Адекватность генерала Kirill Kashtanova
5 - Тык Дм по прокурорам, по этим жалобам можете понять, что у НГ фобия прокуроров
6 - Тык Обычная ситуация в нг
7 - Тык Гос + крайм от сотрудников, опять же можете заметить их любовь к мафиям штата
8 - Тык Хай стафф нг отлетел за ППВ.
9 - Тык НРП поведение от сотрудника НГ
10 - Тык Слив фракции, выдача чс просто так
11 - Тык Опять же, связь с краймом
12 - Тык Нрп коп от сотрудника НГ
13 - Тык Уход от рп
14 - Тык Снова гос + крайм
15 - Тык и снова нрп коп
16 - Тык Нрп чс от сотрудника, который вступил, получил доступ к чс, закинул человека в чс и сразу же уволился. Нормальное поведение.
Это всё всего половина нарушений.
Еще идут слухи, что генерал Kirill Kashtanov Продает Маты группировкам, давая им зайти на территорию фз и грабить материалы, на это к сожалению у меня доказательств нет.
Еще генерал Kirill Kashtanov ранее блатил людей Цветы, камни = баллы для повышения (поощрение).
У генерала за первый срок было в общем предупреждений 3 выговора (еще пару предупреждений, за наказание ХС не было выдано даже) но у нас есть очень не наделённая умом система снятие предов, как "Поставка". Я СЧИТАЮ что снимать должны пред тогда, когда успешно ОТБИВАЮТ поставку, а не проводят АФК поставки, и снимают пред за то, что обязаны делать по правилам
4.3 NG, National Guard обязан устраивать поставки в гос организации.
Лидер ведет себя крайне не адекватно, что можно заметить по жалобам сверху, весь состав нг жестко нарушает правила сервера. Лидер даже с участием крайма, не смог гос переворот устроить.
Я считаю что данный человек не имеет никакую ответственность и не должен стоять на лиду.
Последнее редактирование: