- 14 Май 2023
- 16
- 0
- Discord
- Танкист#8024
- Имя персонажа
- Matvej Volk
- CID персонажа
- 9PQX
- Дата
- 14 Май 2023
- Время
- 17.09
- Обратная связь
- Танкист#8024
- CID/Никнейм нарушителя
- 9T8Y
ДМ ЗЗ
Какая машина пацанёнок? Ты о чём?Ахахаххаха) опять чтоль ж/б
капец ты человек высоких умственных стандартов ахаххахаха
Вы сами начали идиоты хорошие люди
Вы мою машину утопили и убили я вас убил за дело ! Хули ты не весь откат показал ? А?
Животное ебучие
У меня стрельба не вкачена еблоАхахахаха, шляпа, у меня игра залагала и ты у меня не видимый был, ты своими пальчиками слизистыми с трёх обойм одну даже не попадаешь
Ахаххаха , сучара блятьКакая машина пацанёнок? Ты о чём?
Так прокачай ее, или ты этим понтуешься, что у тебя стрельба не вкачана?У меня стрельба не вкачена ебло
Отсоси
Хавай это дерьмо просто
Так прокачай ее, или ты этим понтуешься, что у тебя стрельба не вкачана?
Я играю чуть больше недели уже 40ккТак прокачай ее, или ты этим понтуешься, что у тебя стрельба не вкачана?
Ну я рад за твои вирты, не понимаю к чему ты написал что у тебя скиллы не вкачаныЯ играю чуть больше недели уже 40кк
Ща куплю то что хочу и буду качать стрельбу
Братик , они сами виноваты я очень вспыльчивый! А они меня драконилиТак прокачай ее, или ты этим понтуешься, что у тебя стрельба не вкачана?
ОкейБратик , они сами виноваты я очень вспыльчивый! А они меня драконили
Мне админ даже сказал что это дурочки просто, он мне лично сказал что таким людям нехуй делать и они на форум по рофлу бегут
Ахахахахахаха, ты не вспыльчивый, ты обиженный на жизнь мальчишкаБратик , они сами виноваты я очень вспыльчивый! А они меня драконили
Мне админ даже сказал что это дурочки просто, он мне лично сказал что таким людям нехуй делать и они на форум по рофлу бегут
Готовь 400 сотки на гондоны ведь я буду тебя капец хорошая девочкаГотовь 200 руб чтобы снять варн, свинюшечка, тютютю хихихи
Ты просто животноеАхахахахахаха, ты не вспыльчивый, ты обиженный на жизнь мальчишка
Они не показали что было дальше ) в этом и прикол ) я подошел и сказал что нехуй так поступать мразиОткат не полный
Ну так а ты докажи, то что мы машинку тебе утопили, свинюшечка тютютюОни не показали что было дальше ) в этом и прикол ) я подошел и сказал что нехуй так поступать мрази
Братик, такие как они портят игру) посмотри их профиль , они каждый день на кого-либо откат пилят от нехуй делать)