Запретка <5TQ4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
15 Май 2023
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
<5TQ4>
Сказал запретку на похитке. Вот:
Тайм код: 0:01-0:04 Прошу наказать за запретку

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
Неполный откат, потом откатил свои слова. Откат слов - E - YouTube Бывает, вырвалось, после извинился и откатил. Просто был в шоке от "сверх-IQ" автора жб.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Неполный откат, потом откатил свои слова. Откат слов - E - YouTube Бывает, вырвалось, после извинился и откатил. Просто был в шоке от "сверх-IQ" автора жб.
Не работает так, можно сказать асуждаю, но не как не откат. Если бы там твич вели и ты бы после запретки сказал откат, там бы поняли что такое откат?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
И где же ты что то сказал? Там другой тип сказал откат - это не канает

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
В том то и дело, что мы не на твиче :) Внимательно слушай и услышишь «откат»
Гагус, ты чего такой обиженный то ?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
В том то и дело, что мы не на твиче :) Внимательно слушай и услышишь «откат»
Гагус, ты чего такой обиженный то ?
Это не канает сколько раз тебе говорить ?
А если бы я стрим вёл, чтобы было тогда ?

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
Это не канает сколько раз тебе говорить ?
А если бы я стрим вёл, чтобы было тогда ?
Ни одной жб от моего лица нет на форуме на тебя и твоих кентов, ладно, твоё дело конечно, сидеть по кд на форуме и лить. Ждём что ответят

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Ни одной жб от моего лица нет на форуме на тебя и твоих кентов, ладно, твоё дело конечно, сидеть по кд на форуме и лить. Ждём что ответят
За то толпой как шакалы на одного лезете ( Или ты думаешь, что срать мне это нормально, а как дело доходит до форума, то сразу я на вас не заливал и тд, так конечно за тебя твои кенты заливают по кд
Считаете, что это нормально ?
Тут как бы оправдания даже не нужны, много раз это доказывал

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
За то толпой как шакалы на одного лезете ( Или ты думаешь, что срать мне это нормально, а как дело доходит до форума, то сразу я на вас не заливал и тд, так конечно за тебя твои кенты заливают по кд
Считаете, что это нормально ?
Тут как бы оправдания даже не нужны, много раз это доказывал
  1. За многочисленные приезды по мг со стороны госа.
  2. Поджидание в банках , так же мг, не зная когда будет ограбление.
  3. Стрельба с инсуг с бронебойника , как крысеныши из-за угла.
  4. НРП задержания без отыгровок
  5. Многочисленные провокации
Странно, почему же вылавливают госников и ставят их на колени, прям удивительно и заметь , "Вылавливают" только одних и тех же, когда к тебе адекватно относятся госники и пытаются из себя что-то строить, таким ребятам даже ничего не охота говорить, спокойно играешь РП и кайфуешь от этого. Как ты к кому-то относишься, так и к тебе. А пока что, ты себя ведёшь как обиженный ребёнок.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
  1. За многочисленные приезды по мг со стороны госа.
  2. Поджидание в банках , так же мг, не зная когда будет ограбление.
  3. Стрельба с инсуг с бронебойника , как крысеныши из-за угла.
  4. НРП задержания без отыгровок
  5. Многочисленные провокации
Странно, почему же вылавливают госников и ставят их на колени, прям удивительно и заметь , "Вылавливают" только одних и тех же, когда к тебе адекватно относятся госники и пытаются из себя что-то строить, таким ребятам даже ничего не охота говорить, спокойно играешь РП и кайфуешь от этого. Как ты к кому-то относишься, так и к тебе. А пока что, ты себя ведёшь как обиженный ребёнок.
Это вообще не оправдание, вы тупо на одного зациклились и пытаетесь что то из себя представить, но это не получается так как вы делаете всегда одно и тоже, хотя давным давно уже поняли, что мне очень жаль на игру в плане встать на колени и тд. Это во первых в госсе - не позорно так как выговоры и тд, так же это фулл персонаж всё делает.
Я просто с типами угораю, над тем как у вас вообще фантазии нету.
Не проще вам попробовать попросить выкуп - по тулится, но вы же тупо высераете, привозите на место и больше ничего не делаете, самим интересно таким заниматься? Это даже не рп вообще не какое !

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
Это вообще не оправдание, вы тупо на одного зациклились и пытаетесь что то из себя представить, но это не получается так как вы делаете всегда одно и тоже, хотя давным давно уже поняли, что мне очень жаль на игру в плане встать на колени и тд. Это во первых в госсе - не позорно так как выговоры и тд, так же это фулл персонаж всё делает.
Я просто с типами угораю, над тем как у вас вообще фантазии нету.
Не проще вам попробовать попросить выкуп - по тулится, но вы же тупо высераете, привозите на место и больше ничего не делаете, самим интересно таким заниматься? Это даже не рп вообще не какое !
Ты ограничен действиями в игре, что ты можешь сделать с другим персонажем. Это во-первых, а во-вторых делаешь похищение с последующим выкупом, снимаешь все жучки маячки и тд, в итоге за углом от места похитки, уже стоит вся госка ;)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Ты ограничен действиями в игре, что ты можешь сделать с другим персонажем. Это во-первых, а во-вторых делаешь похищение с последующим выкупом, снимаешь все жучки маячки и тд, в итоге за углом от места похитки, уже стоит вся госка ;)
Напомню: У всех агентов вся видеофиксация идёт на сервера FIB !

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Коба, забей на них, они просто все твои фанатки, пфффф, сколько раз они тебя уже похители...
Хоть я сейчас и не в фибах, но в душе:

FIB 100
Посмотреть вложение 162388
Я правильно понимаю, это ЛГБТ флаг? Каминг-аут не нужно на форуме устраивать, пожалуйста.

Реакции: Yar_Sinner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.