Dm in zz (1AIZ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Ваш ник: Yuran Grand
Ник нарушителя: незнакомец
Опишите ситуацию: Стоял около автосалона(ZZ),Подъехали 2 неизвестных мне человека и начали сначала обзывать меня и бить кулаками(не додумался сразу видео включить. Включил и док-ва Дм ин ЗЗ на видео.
Док-ва:

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
1 - гетто а не зз
2 - упом родных с твоей стороны, фулл откат ты видимо зассал залить
3 - не видно кто конкретно убил
4 - хотели ограбить, ты ушёл в зз

Последнее редактирование:

voourplay_le

Житель штата
2 Окт 2020
47
2
еще кста и попытка обмана администрации *Опишите ситуацию: Стоял около автосалона(ZZ),Подъехали 2 неизвестных мне человека и начали сначала обзывать меня и бить кулаками(не додумался сразу видео включить. Включил и док-ва Дм ин ЗЗ на видео. *

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
1 - гетто а не зз
Я сначала сказал, что откат есть, чтоб вы съебались и не грабили в зз. ЗЗ это в данном случае автосалон. Но вы дальше начали там попусками и т.п обзывать и твой друг постоянно бил меня. Я по этому врубил откат. И то что про батю твоего, это сорри на эмоциях, но зз было. На видео видно кто убил. Ты в анимке у меня был и вруке видно у тебя ревик и звук ревика и с твоей стороны прилетел выстрел. Если было так, что вы хотели ограбить и я ушел в зз, то предъявите фулл откат, где я ухожу в зз. И попытки обмана админов не было. Про мои слова про откат смотри выше

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
Я сначала сказал, что откат есть, чтоб вы съебались и не грабили в зз. ЗЗ это в данном случае автосалон. Но вы дальше начали там попусками и т.п обзывать и твой друг постоянно бил меня. Я по этому врубил откат. И то что про батю твоего, это сорри на эмоциях, но зз было. На видео видно кто убил. Ты в анимке у меня был и вруке видно у тебя ревик и звук ревика и с твоей стороны прилетел выстрел. Если было так, что вы хотели ограбить и я ушел в зз, то предъявите фулл откат, где я ухожу в зз. И попытки обмана админов не было. Про мои слова про откат смотри выше
мне насрать на твои извинения, варн снять могу, а 3 часа деморгана (в лучшем для тебя случае) не снимешь

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
По поводу того,
1 - гетто а не зз
что я попуск и т.п. Я захотел завязать с криминалом и перестать вершить преступные действия, чтобы не сидеть в тюрьме, но каждый день мне тауие,как вы подхезжаете и постоянно говорите 1 на 1. Я полностью даже уже не стреляю очень долго и смысл вам выходить с тем, кто разучился стрелять? Показать, что только таких и гасите?

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
че ты несешь але, пусть фулл заливает
Я сказал когда что записываю он сидел со мной в дискорде и думал что я реально поставил на запись. Я только после реальной записи ему сказал что я сначала не записывал

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Крипсы господи отлетите уже все, неодекватное скопление детей которые только и могу что орать матом в свои 10-13 лет
Я просто не понимаю. Зачем ко всем подъезжать мирным и говорить, что они попуски и го 1 на 1. И если выиграют то орут как резаные попуск еб%#

Реакции: Jacob Bush

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
Я просто не понимаю. Зачем ко всем подъезжать мирным и говорить, что они попуски и го 1 на 1. И если выиграют то орут как резаные попуск еб%#
мы ограбить хотели, ты выебываться начал, вот и все

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
По поводу того,

что я попуск и т.п. Я захотел завязать с криминалом и перестать вершить преступные действия, чтобы не сидеть в тюрьме, но каждый день мне тауие,как вы подхезжаете и постоянно говорите 1 на 1. Я полностью даже уже не стреляю очень долго и смысл вам выходить с тем, кто разучился стрелять? Показать, что только таких и гасите?
могу тебе кучу откатов скинуть как в 0 тулю фибов, вопросы?

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
Крипсы господи отлетите уже все, неодекватное скопление детей которые только и могу что орать матом в свои 10-13 лет
отлетать тут точно не мы будем)

неОдекватное? следи за своей грамматикой для начала, лол

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
могу тебе кучу откатов скинуть как в 0 тулю фибов, вопросы?
Фибов 90% нулевые. И тема в том, что я очень долго не стрелял и я просто проебать не хотел. А про ограбление.Ахаха. Если есть откат, где я отмазываюсь от ограбления. Предъяви

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Игрок с CID 1AIZ получит деморган и варн за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.