подправил бы <8370> все таки за уход, а с остальными согласен с вамиТут скорее вызов по мг от <8370> , приезд по мг от <3Z9T>, а <83J6> гос+крайм
Ну типы без госки немного САААК(Прошу наказать игрока <8370> за уход от рп, а игрока <3Z9T> за гос+крайм, док-ва
Где вы увидели уход от рп у 8370 ? Он сначала стоял общался с вами , а потом по вам начали стрелять и вы побежали за тем кто стреляет ! Так что не вижу тут никого ухода от рп!Прошу наказать игрока <8370> за уход от рп, а игрока <3Z9T> за гос+крайм, док-ва
+ он у вас спросил как это сделать и вы ему не ответили , он не знал просто !Где вы увидели уход от рп у 8370 ? Он сначала стоял общался с вами , а потом по вам начали стрелять и вы побежали за тем кто стреляет ! Так что не вижу тут никого ухода от рп!
Он написал (как) , соответственно он хотел поднять но не успел!+ он у вас спросил как это сделать и вы ему не ответили , он не знал просто !
на данного игрока потратилось полторы минуты времени, человек затягивал рп, даже если это не сочтут за уход, то накажут его и напарника за вызов по мгГде вы увидели уход от рп у 8370 ? Он сначала стоял общался с вами , а потом по вам начали стрелять и вы побежали за тем кто стреляет ! Так что не вижу тут никого ухода от рп!
Он написал как соответственно он хотел поднять но не успел!
я никого не вызывал по мг , когда вы по мне начали просто так стрелять без ic причины я уехал , и когда никого из вас не было по близости я откинул щит и туда приехали мои люди !на данного игрока потратилось полторы минуты времени, человек затягивал рп, даже если это не сочтут за уход, то накажут его и напарника за вызов по мг
ты завидуешь протеиновому надутому свину?Хлопчик сидит дома, и пытается самоутвердиться в игре за счёт Вульфов, протеиновый надутый свин)))
откинув щит-это уже мг, потому что твои руки были в заломе и кнопку ты не отыграл)))я никого не вызывал по мг , когда вы по мне начали просто так стрелять без ic причины я уехал , и когда никого из вас не было по близости я откинул щит и туда приехали мои люди !
Долго думал?Хлопчик сидит дома, и пытается самоутвердиться в игре за счёт Вульфов, протеиновый надутый свин)))
Я откинул щит когда с машины вышел и по близости вас никого не было , ты вообще слышишь! Иди книжки почитай! Не зря у тебя такой никнейм стоит !откинув щит-это уже мг, потому что твои руки были в заломе и кнопку ты не отыграл)))
друг, ты не отыграл кнопку, тише будь, тебя если не за уход, то за вызов по мг откинут))Я откинул щит когда с машины вышел и по близости вас никого не было , ты вообще слышишь! Иди книжки почитай! Не зря у тебя такой никнейм стоит !
Во-первых какой я тебе друг ты о чем , во-вторых я все отыграл , ты не знаешь это потому что меня никто из вас не видел в тот момент когда я откидывал щит и все отыгрывал!друг, ты не отыграл кнопку, тише будь, тебя если не за уход, то за вызов по мг откинут))
фу, ты внатуре хороший человек, тревожная кнопка отыгрывается в чат, от тебя отыгровки никакой не было, тише будьВо-первых какой я тебе друг ты о чем , во-вторых я все отыграл , ты не знаешь это потому что меня никто из вас не видел в тот момент когда я откидывал щит и все отыгрывал!
Ты не понимаешь что вас в этот момент рядом со мной не было ! Когда вы меня пытались ограбить никакого щита не было откинуто он был откинут до этого всего !фу, ты внатуре хороший человек, тревожная кнопка отыгрывается в чат, от тебя отыгровки никакой не было, тише будь
эти оправдания уже в dickТы не понимаешь что вас в этот момент рядом со мной не было ! Когда вы меня пытались ограбить никакого щита не было откинуто он был откинут до этого всего !