Жалоба на Mellisa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose_Reyes

Житель штата
4 Окт 2020
7
1
  • Ваш Nick Name: Rose_Reyes
  • Nick Name администратора: Mellisa(дальше сложно)
  • Дата выдачи наказания:04/10/2020
  • Опишите ситуацию: Вскрывал багажник не отыгрывая рп. Вопрос таков: перед кем отыгрывать рп если 2 человека которые стояли со мной находились со мной в программе "Discord" и общались на общие темы. Если бы я не отыграл перед не знакомыми людьми или просто рядом с людьми тогда да , виноват. На это вопросе ответили следующее :
  • 24907
  • Хорошо , тогда почему рыбаки не отыгрывают как удочку забросили , или как просто как игроки достают что-то в инвентаре , как охотник берёт тушку, это ли не действие е почему не отыгрывают? Это же РП сервер , все действия нужно отыгрывать.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 24903

Доброго времени суток.
Верно, Вы взламывали багажник без RP-отыгровок.

Ниже предоставляю Вам скриншот правил взлома/ограбления, который находится во всеобщем доступе для ознакомления:
24909

Доказательства:

Rose_Reyes

Житель штата
4 Окт 2020
7
1
Хорошо , вы мне написали что действия нужно отыгрывать. Где отыгровка рыбаков , охотников и половина пдшников?

Rose_Reyes

Житель штата
4 Окт 2020
7
1
Для чего в отыгровке '/try'?
Для /try попытался взломал багажник, а если удачно но у меня монтировка поломалась ? Это бред полнейший зачем отыгрывать взлом багажника?

Rose_Reyes

Житель штата
4 Окт 2020
7
1
Мы не пишем правила, мы лишь следим за их выполнением, так что вопросы не ко мне. Идите в раздел "предложения по улучшению" и предложите им ввести правила на отыгровку таких мелочей. :)
ответьте на вопрос

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
наказание выдано верно
не знание правил, не освобождает от ответственности
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.