жалоба на Александр Роджер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
16 Май 2023
Никнейм администратора
Александр Роджер
Обратная связь
Anya<3#4185
Ожидаю опру от админа, который выдал наказание. ОТ И ДО ВСЕЙ СИТУАЦИИ кликабельно
А теперь, для проверяющей администрации, нашего чела повязали возле больницы, мы это заметили еще как только началось задержание кликабельно. После того, как его посадили в транспортное средство кликабельно, мы начали их преследовать, дали колеса кликабельно. Дальше мы начали прочессывать территорию близлежащие к канаве, где мы до этого ввели преследование. И о чудо!!! кликабельно возле одного из домов увидели патрульный автомобиль. ЕДИНСТВЕННОЙ мг информации, которой мы воспользовались, так это только слова нашего чела, что он в доме, но на данный момент мы уже были у соседнего дома, а он не говорил в каком именно, место, район, даже в дс с нами не сидел. Чисто из своих догадок мы стояли у дома в миррор парке, ждали когда выведут нашего друга, чтоб пригрозить оружием и спасти своего от заключения.

Последнее редактирование:
Реакции: wwwww

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, судя по вашим скринам, мне ничего не даёт, вы могли сидеть все в дс и говорить информацию, о том где задержали вашего человека, так же человека которого задерживали, он пишет в ООС чат группировки, о то что его заводят в какой-то дом. А вот ваше нарушение 1 откат - 2 откат

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
На ваших откатах совсем ничего не понятно. Прикрепите откат с начала задержания.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Здравствуйте, судя по вашим скринам, мне ничего не даёт, вы могли сидеть все в дс и говорить информацию, о том где задержали вашего человека, так же человека которого задерживали, он пишет в ООС чат группировки, о то что его заводят в какой-то дом. А вот ваше нарушение 1 откат - 2 откат
Вот дискордик его, хоть на одном скрине видишь его по оврелею?))))))))162374

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Канеки, прошу проверить логи администратора. Потому что госники очень быстро испарились из канавы с пробитыми колесами.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Тык - вот откат госников. На 0:04 они говорят: «пока типы сориентируются, мы уже в хату завезем его». Что уже является доказательством, что за ними было преследование. Они написали репорт за приезд по мг, тем самым обманув администрацию, потому что мы их преследовали с самой больницы, где они только надели наручники и увезли нашего человека. Никакого приезда по мг не было.

ariccape

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
91
7
Discord
ariccapexd #1170
Приезд по мг?С чего вообще взяли что мои другалечки приехали по мг,когда я в дс сидел совсем с другим человеком который даже не как не относится к нашей мафии,вот видно как меня вяжут непонятно за что и на откате видно что люди с моей мафии видят как меня вяжут как только меня посадили в машину началось преследование не какого мг,дали колеса,после чего меня завезли в дом и начали проводить со мной какое-то рп, единственное мг это было что меня завели в дом,еще я хочу увидеть полную ситуацию от лица администратора который откинул моих друзей НЕ ЗА ЧТО!

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
ну если админчик слепой, то вот как бы 6Q6C стоит и видит, как нашего чела вяжут, потом начали преследование, дабы его выбить от госников162383

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
6ZOR бы еще за нрп госа откинуть, чел вязать начал за просто так, на скутере нет анимации, как он юзает мет, он использовал информацию с чата, либо же информацию от человека, который мог по сути все что угодно сказать

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Ожидаю опру от админа, который выдал наказание. ОТ И ДО ВСЕЙ СИТУАЦИИ кликабельно
А теперь, для проверяющей администрации, нашего чела повязали возле больницы, мы это заметили еще как только началось задержание кликабельно. После того, как его посадили в транспортное средство кликабельно, мы начали их преследовать, дали колеса кликабельно. Дальше мы начали прочессывать территорию близлежащие к канаве, где мы до этого ввели преследование. И о чудо!!! кликабельно возле одного из домов увидели патрульный автомобиль. ЕДИНСТВЕННОЙ мг информации, которой мы воспользовались, так это только слова нашего чела, что он в доме, но на данный момент мы уже были у соседнего дома, а он не говорил в каком именно, место, район, даже в дс с нами не сидел. Чисто из своих догадок мы стояли у дома в миррор парке, ждали когда выведут нашего друга, чтоб пригрозить оружием и спасти своего от заключения.
Причем тут начало отката, будь у вас вся опра кинули бы откаты с вашей стороны как вы ехали за нами с больницы, но связи с тем, что вы приехали по сметане вы не кинете откат

Но стоит начать с самого первого: вашего человека вяжут за мет, который он юзает у больки, после того как мы начали движение в сторону миррора вы поехали за нами и открыли огонь

Второе: мы заехали в район скважен, где протекает вода или что-то подобное канаве, где вы нас уже и потеряли, отталкиваясь отсюда мы уже можем понимать, что вычислить наше местоположение являлось почти невозможным, ведь мы как могли уехать в сторону ЛСПД, так и вернуться объездом в фойе

Ну и в заключении вы не постеснялись приехать по сметане на наш дом, где ожидали нас в 3 машины

И бонусом когда вязали вашего товарища вы ему во все силы кричали «вруби демку» вероятнее по которой и приехали к нам на дом - Кликабельно

Но самым жирным бонусом будет то, что ваша «недомафия» должна скушать выговор за масс нарушение состава ровно в 5 человек, на что прошу администратора обратить внимание

Если данная ситуация затянется в разбирательстве то ссылаясь на предоставленный мною ответ, то скорее всего вас можно привлечь за обман администрации

Поэтому ожидаем ответ от зГА/ГА

На данное сообщение можете поплакать мне в половой орган мальчика, спасибо

ariccape

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
91
7
Discord
ariccapexd #1170
Или ты не наделённый умом или претворяешься(что мало вероятно) тебе несколько раз сказали я не СИДЕЛ С НИМИ В ДС,сидел я с своим другалечком общался который не как не относится к нашей мафии!

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Или ты не наделённый умом или претворяешься(что мало вероятно) тебе несколько раз сказали я не СИДЕЛ С НИМИ В ДС,сидел я с своим другалечком общался который не как не относится к нашей мафии!
Откат фулловый кидайте и вопрос будет закрыть, смысл от того что вы ноете?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Причем тут начало отката, будь у вас вся опра кинули бы откаты с вашей стороны как вы ехали за нами с больницы, но связи с тем, что вы приехали по сметане вы не кинете откат

Но стоит начать с самого первого: вашего человека вяжут за мет, который он юзает у больки, после того как мы начали движение в сторону миррора вы поехали за нами и открыли огонь

Второе: мы заехали в район скважен, где протекает вода или что-то подобное канаве, где вы нас уже и потеряли, отталкиваясь отсюда мы уже можем понимать, что вычислить наше местоположение являлось почти невозможным, ведь мы как могли уехать в сторону ЛСПД, так и вернуться объездом в фойе

Ну и в заключении вы не постеснялись приехать по сметане на наш дом, где ожидали нас в 3 машины

И бонусом когда вязали вашего товарища вы ему во все силы кричали «вруби демку» вероятнее по которой и приехали к нам на дом - Кликабельно

Но самым жирным бонусом будет то, что ваша «недомафия» должна скушать выговор за масс нарушение состава ровно в 5 человек, на что прошу администратора обратить внимание

Если данная ситуация затянется в разбирательстве то ссылаясь на предоставленный мною ответ, то скорее всего вас можно привлечь за обман администрации

Поэтому ожидаем ответ от зГА/ГА

1. у меня имеется откат, и не предоставляю я его потому что ожидаю ПОЛНЫЙ откат от администратора. То, что админ приложил выше- не полный откат, наказывать по которому- глупо.
  2. мы вас преследовали, дали вам колеса, когда потеряли из виду, искали поблизости. Очевидно вы не собирались везти его в лспд, посколку изначально повезли его не в департамент. Мы предположили, что это будет либо допрос, либо взятка.
  3. ДОМ МЫ ОБНАРУЖИЛИ ПО ПАТРУЛЬНОМУ АВТО
  4. советую чекнуть скрины и откат задержанного, везде имеется оверлей, мы не сидели в одном дс)))) и сообщения в чате на его откате тоже видны
и в заключении, обманули администрацию именно вы, написав репорт за приезд по мг, хотя за вами шло преследование

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Администратор ничего вам не обязан, можете закатать губу обратно, если не можете, то купите себе «ГубозакаточнуМашинку» т.к. администратор должен предоставить момент нарушения, который он кинул выше

Самое прикольное во всем этом администратор сказал вам сразу «что тут приезд по МГ» основываясь на откате администратора и вам сказали, если вы все же сделали все без «сметаны» кинете опру, которой не последовало

Ну и исходя из этого вы обыкновенный «пустослов», который надеется на что-то, пока вы не кинете свой МГшный откатик (а вы его по понятным причинам не кинете), то всем очень жаль на вас и жалоба закроется в сторону администратора в тот момент когда зГА или ГА просто просмотрят ее, поэтому можете и дальше оправдываться мне в половой орган мальчика
администратор обязан предоставить док-ва моего нарушения. Еще раз повторяю, того, что имеется у админа, недостаточно для обвинений в приезде по мг.

И не оффтопьте в теме, изрядно надоели ваши глупые высказывания и попытки оскорбить игроков) А оправдываться в половой орган мальчика, пожалуй, будете вы, раз вам это так нравится ( сужу по неоднократному написанию данной фразы). Я не вижу в своих словах оправданий, лишь обоснованные претензии. А что могу сказать про вас^ вязать игроков в больнице, в месте спавна на секундочку, за использование нарко- ваш уровень! Good luck!

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
долбаеб, опру скинули
вытри глаза от спермы отчима и посмотри откат игрока, на котором видно, что он сидит в ЛИЧКЕ с ОДНИМ человеком, а те, кто преследовали вас, сидели в 5+ человек в ДИСКОРД СЕРВЕРЕ, но твой отчим нормально тебе накидал на лицо, поэтому ты не видишь этого, но это ладно, ты настолько хороший человек кусок свиньи, что даже не понимаешь своей головой, что как минимум 2 человека находились на тот момент прям в 10 метрах от вас и видели, как вы начинаете его вязать, исходя из этого и начали преследование
ссылаясь на твой откат, как раз таки вас двух старых выблядков с завода и шваркнут за обман администрации, так как ваш никчемный откат начинается уже с того, что вас преследуют, это спокойно понятно по твоим словам в дискордике на 0:04))))
это тебе так твой отчим говорит, когда ты смену на заводе отрабатываешь?(

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Администратор ничего вам не обязан, можете закатать губу обратно, если не можете, то купите себе «ГубозакаточнуМашинку» т.к. администратор должен предоставить момент нарушения, который он кинул выше
обязан, почитай, узник радмира162404
Самое прикольное во всем этом администратор сказал вам сразу «что тут приезд по МГ» основываясь на откате администратора и вам сказали, если вы все же сделали все без «сметаны» кинете опру, которой не последовало
ну опять же, вытри с глаз сперму своего отчима, подпивас

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
обязан, почитай, узник радмираПосмотреть вложение 162404

Так кто из нас узник, вам кинули опру, а вы ведете себя как обиженный ребенок которому вместо конфетки дали подсрачник, вам же все уже объяснили «СКРИНШОТ» не является пруфом с вашей стороны, приезд по МГ доказан администратором, а вы слились целой шайкой обиженных детей, которые зассали кидать опру якобы «не МГ приезда», ведь сами понимаете что отлетите с позором и надутыми губами за обман администрации, все хорошего чилдрены

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Так кто из нас узник, вам кинули опру, а вы ведете себя как обиженный ребенок которому вместо конфетки дали подсрачник, вам же все уже объяснили «СКРИНШОТ» не является пруфом с вашей стороны, приезд по МГ доказан администратором, а вы слились целой шайкой обиженных детей, которые зассали кидать опру якобы «не МГ приезда», ведь сами понимаете что отлетите с позором и надутыми губами за обман администрации, все хорошего чилдрены
подпивас с завода, ты вообще понимаешь, что ты несешь?) 162407 пиздуй спать, тебе на завод вставать скоро, в качалочку запишись еще, чтоб пивное пузо убрать

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
обязан, почитай, узник радмираПосмотреть вложение 162404

ты че хороший человек? он тебе факты кидает, а ты от безвыходности начинаешь как то шутить про отчимов каких-то. Ты же в дс с ним банально не вывезешь пойти. Называешь типа узником? Вы заливаете своей шайкой хуесоссов потому что не успеете поиграть 2 часа на радмире👍🏼 Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.