Жалоба на Alexander Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
16 Май 2023
Время
1111
Никнейм администратора
Alexander Roger
Обратная связь
FORUM
Док-ва хочу увидеть на нарушение свое.
162372

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте,
вот ваше нарушение
тык
А вот как за ними никто не ехал и после того,
Как они выходят с дома вы стоите там
тык

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Здравствуйте,
вот ваше нарушение
тык
тык

И что по твоим откатaм понять должны? У тебя доказательства, что их "никто не преследовал" 3х секундные, ты даже не видел, преследовали ли их ранее, на твоем откате даже не понятно, как они появились у дома, может проезжали мимо, может кого то грабили, у тя откатик начинается с того, что вы стоите и разговариваете))))

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте,
вот ваше нарушение
тык
тык

А где откат фулл дороги. Как мы за ними ехали. У вас тут видно только машину фиб.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
Вы по рп дверь не закрыли за собой. Оружием ему не угрожали. И не привязывали некуда. Он просто вышел.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
А как вы можете заводить задержанного в инту. Если вы по нрп его там можете держать и мы бы не смогли зайти к вам в дом. Может у нашего типа был маячок. Как вы вообще завели его в инту.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
797
479
Discord
._.awa
не оффтопьте в теме, жалоба на админа, а не на вас
да и раз уж решили приложить откат, с момента задержания приложите) где мы от больницы вас преследовали

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Ты сам на 0:04 говоришь "щас пока типы сориентируются мы уже в хату заведем его", что уже доказывает, что за вами было преследование, а бедолага на роджере начал спекать в середине ситуации)))))))))

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте,
вот ваше нарушение
тык
тык

Покажите откат с начала ситуации! Какой смысл от ваших откатов где видно только приезд к дому.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Ты сам на 0:04 говоришь "щас пока типы сориентируются мы уже в хату заведем его", что уже доказывает, что за вами было преследование, а бедолага на роджере начал спекать в середине ситуации)))))))))
Я от вас уехал!!!

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.