Жалоба на 97FM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Forgotten
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
15 Май 2023
Время
19:59
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
97FM
Получается от сотрудницы армии, было нарушение ЭК, а именно чокер на шее, Тату на кисте, и цветная кобура, который нам запретили( да я знаю что это IC нарушения), проблема в другом, когда я подошел к сотруднице, просил ее нашивку, она стояла "AFK", после этого подбежали ее друзья и начали защищать, говорить что она афк, хотя на самом деле не так, после разговоров с ее друзьями она просто включает Режим не слышу, и убегает.

Человек является, если че хелпером 1-ого уровня S1

Док-ва 1: Тык
Док-ва 2: Тык

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Ало профессор, а чем тебе мешает в режиме не слышу продолжить играть к тому же в момент когда она его включила рп не было ты просто стоял, и после того как она включила ты мог подойти и в чат писать

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Ты ходишь свой же состав душишь за чокер и браслет ну ты ебанутый совсем еще и на форум льешь 🤡

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Получается от сотрудницы армии, было нарушение ЭК, а именно чокер на шее, Тату на кисте, и цветная кобура, который нам запретили( да я знаю что это IC нарушения), проблема в другом, когда я подошел к сотруднице, просил ее нашивку, она стояла "AFK", после этого подбежали ее друзья и начали защищать, говорить что она афк, хотя на самом деле не так, после разговоров с ее друзьями она просто включает Режим не слышу, и убегает.

туда ее😂
Это гениальный ход конечно
Cначала стоять молчать и игнорить, а потом уйти в терпилу и убежать👍

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug

ты мог в чат писать, мб что-то случилось у человека. По твоему когда чел в муте - это уход? Она не кьюшилась, не уходила в инту, ты просто мог писать в чат

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Накажем 97FM за уход от рп.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
особенно на своих лить из-за детской обиды, то, что не успел выебнуться своим узким знанием этички👎🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.