жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Имя персонажа
Yura Tovaryansky
Дата
18 Май 2023
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
maza65Rus#3284
я заливаю жалобу на 2х персонажей сначала мне поступает ответ от администратора что в моей подачи жалобы оскорбления маты итд по правилам хотя там нет подобного https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3jhc-4y21.336165/ вот!
заливаю заново тоже самое он пишет что накажет игрока за таран хотя на окате видно прекрасно что человек дбшит в зеленой зоне https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3jhc-4y21.336183/#post-1497079 вот!
Мне кажется тут есть халатность данного администратора ! прошу рассмотреть заново мою жалобу и вынести наказание

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
я заливаю жалобу на 2х персонажей сначала мне поступает ответ от администратора что в моей подачи жалобы оскорбления маты итд по правилам хотя там нет подобного https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3jhc-4y21.336165/ вот!
сиди отмазывайся ) в игре то как выебывался а сейчас скулишь оправдываешься будь мужчиной тряпка

накажет игрока за таран хотя на окате видно прекрасно что человек дбшит в зеленой зоне
Один раз сбили игрока с ног, когда это ни на что не повлияло. Не вижу смысла наказывать за это.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
162563
это комментарии а в моей подачи жалобы не было не чего подобного! вы не
компетентный

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Посмотреть вложение 162563
это комментарии а в моей подачи жалобы не было не чего подобного! вы не
компетентный
Вся тема - жалоба, в которую вы можете добавить доп. доказательства по запросу от администратора или по своему желанию, не выдумывайте какие то новые правила.

Комментариями признаются только сообщения от других игроков, не авторов жалобы и только если они конструктивны и несут в себе какой то смысл.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Вся тема - жалоба, в которую вы можете добавить доп. доказательства по запросу от администратора или по своему желанию, не выдумывайте какие то новые правила.

Комментариями признаются только сообщения от других игроков, не авторов жалобы и только если они конструктивны и несут в себе какой то смысл.
тип сидит пишет говорит что я сирота тебе похую а то что я что то написал в комментариях то надо закрыть жалобу найс админ

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200

дс чекни

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
252
16
тип сидит пишет говорит что я сирота тебе похую а то что я что то написал в комментариях то надо закрыть жалобу найс админ
Поскули нытик ты вообще ему минет должен за то что хотя бы за таран дал хотятам его нету

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.