- 27 Июл 2022
- 149
- 19
Братишка, ты неверное ещё не знаешь,что есть такое приложение «Discord».Чел смотрит стрим DIVERRON и фанатеет боже, можно наказать стримснайп
Так, а я то тут причём? Может мне нравится чёрная одежда - поэтому я её и одел. Другое дело если бы я стрелять начал, но стрельбу я не открывалНу во первых ваша мафия находится в союзе с ренесансами, во вторых ренесенсы сами начали перестрелку, в которой присутствуют члены вашей мафии.
Ну во первых ваша мафия находится в союзе с ренесансами, во вторых ренесенсы сами начали перестрелку, в которой присутствуют члены вашей мафии.
вы могли раньше по нему выстрелить или по его союзникам, что и могло стать ic причиной для убийстваОчень интересно почему данный игрок начал по мне стрелять, может я не нахожусь в Krismein Family, угрозы для него я никакой не представлял. ДМ
У тебя чат ГП на откате, хочешь за попытку обмана администрации бан схавать?Очень интересно почему данный игрок начал по мне стрелять, может я не нахожусь в Krismein Family, угрозы для него я никакой не представлял. ДМ
Попросят откат ранее - предоставлюФулл откат кидай, где ваш союз шестерок "Ренисанз" начал тулить по нам
Так по IC инфе вы не знаете состою ли я в Krismein family, или вы будете стрелять по всём прохожим в чёрной и зелёной одеждеУ тебя чат ГП на откате, хочешь за попытку обмана администрации бан схавать?
ты оказался очевидцем в перестрелке, а значит свидетель, а свидетелей убивают)))))) РП бро.Очень интересно почему данный игрок начал по мне стрелять, может я не нахожусь в Krismein Family, угрозы для него я никакой не представлял. ДМ