- 5 Июл 2022
- 1,392
- 288
- Имя персонажа
- Boba Swayze
- Логин
- Boba_Benson
- CID персонажа
- 2NJ7
- Дата
- 18 Май 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Я не чирик#9999
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y60
С чего бы вдруг ? Я вел перестрелку и на грани смерти мог сказать что угодноБез разницы, сражаться или нет, вы должны отыгрывать свои эмоции, а не в ходе перестрелки в момент получения 100500 пуль кричать какие либо оскорбительные фразы)
Голос то дрожит ну я не буду говорить иза чего, ну не об этом где ты увидел pg со стороны 1Y60 Если идет перестрелка на банке и вы человека просто убиваетеБез разницы, сражаться или нет, вы должны отыгрывать свои эмоции, а не в ходе перестрелки в момент получения 100500 пуль кричать какие либо оскорбительные фразы)
Братишка, то есть стрелять ты уже не можешь, а бегать и кричать оскорбительные лозунги человеку с оружием ты можешь? ГениальноВ чем ПГ ? Началась перестрелка между двумя мафиями , на грани маленького количество здоровья уже не мог продолжать стрельбу
Я после получения множества пуль не мог уже не сражаться ? Гениально
Выдайте человеку РЧ за оскорбление, я разочарованОн тебе не братишка если что хороший человек не наделённый умом
тут максимум мут за мг
Так PG тут тоже есть, игрок должен был отыграть свои эмоции когда в него стреляли, а не бегать и кричать оскорбительные лозунгитут максимум мут за мг