Жалоба на <9LHD> <7552>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Имя персонажа
Mikhail Kiselev
Логин
Mikhail_Tinkoff
CID персонажа
8MJ1
Дата
19 Май 2023
Время
-
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
выше
Хотел залить на <7552> за грубое нрп поведение гос, в связи с одинаковым ником с <9LHD> (различие в одну букву), но узнал позже что он не пальцем деланный и играет на твинк акке чтоб жопу аккаунта с гоской прикрыть если нарушает грубо, чтоб не снесли с фракции. пруф что это один чел -

Ragul

Житель штата
9 Дек 2021
76
2
я могу летать на двух персонажах по скольку акк 1 в системе игры есть такая тема как несколько персонажей за это не банят (если бы я был на 1 акке в госе а на другом в групировке тогда моглибы а так я не нарушаю правила сервера)

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
я могу летать на двух персонажах по скольку акк 1 в системе игры есть такая тема как несколько персонажей за это не банят (если бы я был на 1 акке в госе а на другом в групировке тогда моглибы а так я не нарушаю правила сервера)
а нафиг ты с твинка тулишь гос? ты с краймом катаешься и тд, просто системно не в гп.

Ragul

Житель штата
9 Дек 2021
76
2
а нафиг ты с твинка тулишь гос? ты с краймом катаешься и тд, просто системно не в гп.
потому что ты нарушаешь сам просто так накидываешь наручники на моих кентов без отыгровок не икриминируя статью обосновуешся тем что тебя раскрыли у тебя грифф секретности? если он есть чё ты без маски летаешь гений потом после того как кент умер и ты ты опять приехал и просто так его повязал хотяя он уже другой человек ты сам нарушаешь жёстко по этому не выёжывайся нормально же общялись

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Пишите жалобу на нефрак.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.