- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Awa Golovorez
- Логин
- Anya_Soska
- Дата
- 18 Май 2023
- Обратная связь
- Anya<3#4185
- CID/Никнейм нарушителя
- 21BY 5AEV
не наблюдаю на моем откате стрельбу\ перестрелку. Мы просто стояли и никого не трогали, у вас не было ни малейшей причины нас убивать, опираясь на правила сервера. Логика в моих словах и действиях имеется, но не уверена, что она есть у вас.Откуда нам знать что у вас капт? Женщина угомонитесь, вы бегали на территории где мы стрелялись с некими людьми, откуда нам знать что вы не будете стрелять и помогать им? Логику подключи хоть раз в жизни
Окей тогда какой вам был прикол там стоять? Респи вашей там нет, то смысл вам стоять там? Мы ждали другую гп потому что они наезжали на гп альянса, вы были для нас как помеха при боевых действиях. На капт вы успели, тогда смысл в вашей жб? Да и откат не полный Не видно как вы до этого другую гп начали ДМить. Мы бы просто так не приехали)не наблюдаю на моем откате стрельбу\ перестрелку. Мы просто стояли и никого не трогали, у вас не было ни малейшей причины нас убивать, опираясь на правила сервера. Логика в моих словах и действиях имеется, но не уверена, что она есть у вас.
какая помеха при боевых действиях долбаеб, мы стояли ждали капт и нам до пизды на ваши рп перестрелки гпшка на гпшку, иди нафигОкей тогда какой вам был прикол там стоять? Респи вашей там нет, то смысл вам стоять там? Мы ждали другую гп потому что они наезжали на гп альянса, вы были для нас как помеха при боевых действиях. На капт вы успели, тогда смысл в вашей жб? Да и откат не полный Не видно как вы до этого другую гп начали ДМить. Мы бы просто так не приехали)
Фу мерзость Уже на личности переходите.. Не буду попускаться к вашему уровню, там уже ниже некуда(какая помеха при боевых действиях долбаеб, мы стояли ждали капт и нам до пизды на ваши рп перестрелки гпшка на гпшку, иди нафиг