Tim Foster (Амнистия варна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Имя персонажа
Diego Corleone
Логин
Desger
CID персонажа
4ZMD
Дата
18 Май 2023
Время
22:27
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
SLAV1K#8650
Добрый день всей администрации и всем игрокам, которые будут читать эту жалобу. Объясняю ситуацию на пальцах. Было тулево Flow VS Russian Mafia. Руководствуясь своей бедкопкой, я вышел против RM'ов, так как они мне менее всех симпатизируют. Меня убили, я поехал за машиной и сразу же по мне был открыт огонь, на который я ответил. Администратор утверждает, что я сделал это в целях мести, и позиционирует ситуацию в пользу нарушения мной правил проекта, а именно пункта 2.7, который гласит: Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill). Если вникнуть в текст, который написан в правилах под пунктом 2.7, то можно сделать логический вывод, что у меня новая жизнь, по мне открывается огонь, на что я тоже начинаю стрелять. Прошу пересмотреть моё наказание, полный откат происходящего у меня имеется.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Откат предоставлю по запросу, если у Администратора отсутствует полный. Так же прошу в случае принятия апелляции по моему наказанию компенсировать мне снятие варна и строго не наказывать Администратора, так как со стороны эта ситуация выглядит абсолютно иначе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.