Жалоба на Незнакомец <32N1> и Незнакомец <34K2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Murdock

Житель штата
2 Фев 2020
23
1
  1. Ваш Nick Name: John Murdock
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <32N1> и Незнакомец <34K2>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: остановили на дороге, пока перевозил груз. По тех.причинам у меня отсутствовал звук, попросил общаться через чат. Спасибо, что вошли в положение, вот только общались они со мной в OOC чате как в IC. В документах у меня грузовик отсутствует, значит, краденый сказали они. Однако, RP причин может быть масса, почему у меня этот грузовик и они должны это установить, а не вязать по той причине, что в OOC они знают, что это грузовик краймов. В итоге нацепили наручники и скрылись в неизвестном направлении.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Добрый день уважаемый игрок!
На связи Зам.Шерифа BCSD . С данными сотрудниками будет проведена беседа и будет выдано наказание

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
На данном полном откате видно что вы сами вышли из игры -

Lavash

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
151
10
Во первых, вы в дальнейшем сделали ухот от рп, во вторых поступил вызов о кражи авто

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
На связи Зам.Шерифа BCSD . При откате который предьявил сотрудник нарушение не заметил а за вами уход от рп

John Murdock

Житель штата
2 Фев 2020
23
1
На связи Зам.Шерифа BCSD . При откате который предьявил сотрудник нарушение не заметил а за вами уход от рп
То есть, вас не смущает, что они используют Нон-РП чат при общении в IC? Не смущает, что просто так останавливают и задерживают? Утверждают, что грузовик краденый, основываясь на том, что его нет в документах? На 2:48 в предоставленном ими ролике они говорят, что это "автомобиль для перевоза наркоты", как они это по РП установили, ало?
Касательно того, что они уехали - да, претензию снимаю, видимо был рассинхрон, впоследствии которого меня крашнуло. На моих скриншотах это видно, что я стою на дороге один в наручниках. Плюс я отсидел 1,5 часа при заходе (т.к. был в наручниках), так что ухода никакого нет (и смысла уходить тоже). Если бы хотел уйти, то ушел на стадии погони. Научитесь разбираться в ситуациях, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Реакции: Wallenstein

nileks

Житель штата
15 Авг 2020
4
1
По РП они не могут знать что в этом фургоне наркота,это МГ

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Проведу беседы с составами по поводу таких фургонов.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.