Добрый день, на связи заместитель директора федерального бюро.
Итак, я могу вам подробно объяснить причину нашего вам отказа на перевод.
Во первых, вы написали предыдущее заявление на перевод, которое было одобрено. Но на собеседование в IC формате вы так и не явились.
Во вторых, ваши ответы на переводной тест.
Заявление на перевод в FIB
Ваше Имя и Фамилия Jell Beli
Ваш возраст 44
Из какой структуры Вы переводитесь? NG
Количество лет, проживаемых в штате 44
Почему хотите перевестись в FIB? Хочу сменить профиль в гос службе.
Средний онлайн в день 3-6
Закон, имеющий наивысшую юридическую силу? Конституция
Назовите ветви власти нашего Штата законодательная, исполнительная и судебная.
Кому подчиняется Федеральное Расследовательское Бюро? Ген Прокурору
Может ли сотрудник полиции задержать Федерального агента? Если может, в каких случаях? Если не может, почему? Может, при условии если агент несет опасность обществу. Открывает огонь по гражданским лицам и тд.
Чем отличается арест от задержания? задержание когда задержали на месте и начали разбиратся а арест когда в участок увели и посадили в кпз
Кому делегируется командование государственными структурами во время Военного Положения? Генералу NG
Что такое ордер? Смотря какой, обычно это на обыск движ не движ имущества, арест.
Виды оружия? Ручное стрелковое, гражданское оружие, служебное, оружие ограниченного поражения, контрабандное оружие, старинное оружие.
Имеет ли адвокат требовать от Вас освобождения задержанного, интересы которого он защищает? Нет не может.
Виды неприкосновенности? Полная, частичная.
Как видно из данного теста, вы не можете грамотно и в полной мере ответить на такие вопросы, как:
Кому подчиняется Федеральное Расследовательское Бюро?
Чем отличается арест от задержания?
Что такое ордер?
На основании чего мы имеем полное отказать вам в переводе в нашу фракцию в связи с недостатком знаний.
Я как вижу всех берут во фраку, но только мне отказ.
Администрация может ознакомиться с ответами людей, которым одобрили заявки на перевод и самостоятельно принять решение о нашей "предвзятости".
С наилучшими пожеланиями, Tyler Smith. Ожидаем рассмотрение жалобы.
P.S. Мне отвечать не обязательно, диалог в жалобе я вести не собираюсь, только донес до администрации информацию по этому поводу.