Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
589
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
20 Май 2023
Время
20:23
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Matrowka#3660
Данный "администратор" откину меня по этой жалобе жалоба

У меня вопрос, давно ли на сервере поменяли правила сервера и общие понятия ПГ ?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Где в данной жалобе я сделал ПГ и тем самым ушел от РП? Когда ко мне зачем то подъехал 1-н гражданин с оружием и начал грабить (тем самым нарушив правила ограбления)
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)

Даже если их было 2-е, в каком измерении здесь ПГ. Разве я что то сделал несоответствующие реальности? На мне был надет бронежилет и у меня было при себе оружие, в чём проблема открыть стрельбу по грабителям? Разве так я не могу сделать по факту в реальности? И в каком измерении здесь уход от РП тоже не пойму. Я разве вышел с игры или всячески не хотел играть РП? Нет я стал само оборонятся и по правилам сервера это не запрещено делать.

Да я начал ДБ-шить, спору нет нарушил правила сервера (вот и накажите меня за это). Но если разобраться, то по РП, человек видя что его грабят применит нестандартные решение, у меня было такое...
Вместо того что бы наказать меня за действительно нарушение, администратор лишает меня игры на моём любимом проекте, на 3-дня. За то что я при надетом бронежилете, с оружием при себе, начал само оборонятся от 1-го игрока (потом выяснилось что их было 2-е).

Прошу разобраться в данной ситуации, справедливо и по факту. Откат с моей стороны

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Только госник может выходить 1х2.
Ты-же вместо того чтобы выйти и поднять руки, начал DB'шить и стрелять с Мини-ПП.
Это и является PG -> Уход от Рп.
Ты не стал играть РП, а просто начал тулить их из машины.

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
589
89
Только госник может выходить 1х2.
Ты-же вместо того чтобы выйти и поднять руки, начал DB'шить и стрелять с Мини-ПП.
Это и является PG -> Уход от Рп.
Ты не стал играть РП, а просто начал тулить их из машины.

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
А вы "уважаемый" в каждой бочке затычка? Ваше мнение очень важно для нас ( нет ). Любителей немного попродавать виртов сюда не звали. Спасибо за внимание. Надеюсь что вы свои 5 копеек продолжите и дальше вставлять под каждой жалобой и офтопить.

Реакции: Vibe🔪

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Данный "администратор" откину меня по этой жалобе жалоба

У меня вопрос, давно ли на сервере поменяли правила сервера и общие понятия ПГ ?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Где в данной жалобе я сделал ПГ и тем самым ушел от РП? Когда ко мне зачем то подъехал 1-н гражданин с оружием и начал грабить (тем самым нарушив правила ограбления)
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)

Даже если их было 2-е, в каком измерении здесь ПГ. Разве я что то сделал несоответствующие реальности? На мне был надет бронежилет и у меня было при себе оружие, в чём проблема открыть стрельбу по грабителям? Разве так я не могу сделать по факту в реальности? И в каком измерении здесь уход от РП тоже не пойму. Я разве вышел с игры или всячески не хотел играть РП? Нет я стал само оборонятся и по правилам сервера это не запрещено делать.

Да я начал ДБ-шить, спору нет нарушил правила сервера (вот и накажите меня за это). Но если разобраться, то по РП, человек видя что его грабят применит нестандартные решение, у меня было такое...
Вместо того что бы наказать меня за действительно нарушение, администратор лишает меня игры на моём любимом проекте, на 3-дня. За то что я при надетом бронежилете, с оружием при себе, начал само оборонятся от 1-го игрока (потом выяснилось что их было 2-е).

Прошу разобраться в данной ситуации, справедливо и по факту. Откат с моей стороны
Можете по видео убедится что их было двое , так же 1 в 2 может выходить только гос.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну если каждый будет так ПГшить, соответственно уходить от РП. Опираясь на то, что получит наказание деморгана на 80 минут, а не на 180 - 3 для бана.
В этом и заключается логика, ПГ - переходящий в уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.