Жалоба на Alexandr Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
Имя персонажа
Andrew Akimov
CID персонажа
7U93
Дата
21 Май 2023
Время
10:48
Никнейм администратора
Alexandr Roger
Обратная связь
тише тише#4132
Я сел за руль служебного V-Class'а, после чего к нам начал залетать тот чел который пытался максимально провоцировать весь состав "FIB" во время тренировки, а именно просился добавить и спамил в оос чат (ему кстати за это мут дали) . Также в войс провоцировал наш целый состав, который был на тренировке. После же тренировки он садился в служебный V-Class и заходил в него обратно. Я выкидывал его несколько раз ( это можно видеть на откате ) , после чего он обратно заходил в него . Тогда я написал жб админу (в надежде что он как нибудь откинет его , а не мне придется это делать вручную). После я поехал за нашим сотрудником и у него не было нашей машины, он сказал не ждать так как он вызовет такси (Этот человек все еще бегал за нами в попытках сесть в машину) . Далее хотел заехать за нашим тренером и после чего меня посадили в деморган. Прошу понять ситуацию , ведь я его дбшил не просто так. И я хочу получить амнистию.
Вот откат -
Тайм-коды: 7:43-9:35

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
80
127
Вы сбили просто так 3 человек
БЕЗ АМНИСТИИ
какой без амнистии. я 5OGV не видел даже этого v-класса. 5OAG тоже сотрудник я знаю и ему было очень жаль. 433 id абсолютно неадекватный человек который так и норовил сделать хуйню. то лез к нам то в машину прыгал просто так когда просили выйти его и системно выгоняли. ждем откат с вашей стороны и ответ от ГС\зГС. абсолютно тупое наказание и какая то халатность с вашей стороны.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
88
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
А вот ваше нарушение
Тык
ну давай начнем, 1: 433 тупорылый человек знающий, что любит который мешал всем и дабы дать ему понять чтобы он ушел он начал его дбшить. 2: кента которого он задел это наш сотрудник (мы тогда сидели в дс), ему было очень жаль и Andrew извинился перед ним в дс. 3: тебя вообще не ебет что 3 чел бежит под колеса и тем самым его случайно задбшили. Ты просто хуяришь всем варны налево направо как я смотрю.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
88
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.