Жалоба на Marcus Dexteridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Kujiwara Oblock
CID персонажа
9mwm
Дата
21 Май 2023
Время
13:53
Никнейм администратора
Marcus Dexteridze
Обратная связь
форум
Этот чувак откинул стак моих типов за DM. Сейчас я хочу разобраться в этой ситуации.
Если мы будем руководствоваться правилами ограблений/похищений, а именно 6.3
(Запрещено убивать жертву без IC причины.), то у нас получается не было нарушений.
IC Причина заключалась в неподчинение приказам, а также неуважительном общении, переченье, грубыми словами в нашу сторону при ограблении.
И так, продолжим, мы убиваем конфликтных людей за их слова, после чего решаем оказать им ПМП, чтобы ограбить(при спеке).
Маркус вмешивается в РП процесс и отправляет людей плавать за китов.

Откат с нашей стороны и тайм-коды:
видео

1:22 - 9MWM отдает приказ, тем самым начав ограбление
1:23 - 5V71 очень грубо и крича отвечает, не выполняя отданный приказ.
1:26 - плееры из black angels погибают
1:54 - маркус вмешивается в незаконченный рп процесс

Требую показать видео-фиксацию со стороны администрации, а так-же по правилам и пунктикам рассказать, что сиды: 9MWM 8DRL 6XQ8 3JJ0 сделали не так, и за что получили наказание?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не вижу тут вмешательства, так как увидел нарушение сразу же наказал, увидел вашу видеофиксацию что вы их грабили и они вас оскорбляли, выпущу всех кроме 8DRL, он наказан за другую ситуацию

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Почему вы тогда проигнорировали прямое нарушение от игрока после отыгранного с ним рп, когда сказали заломать руки человеку напротив поднял их в верх, эта отыгровка была пересказана еще 3 раза, после чего человек ушел от рп сказав-«я не буду ставать на колени, идите нафиг» и начал бегать

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Почему вы тогда проигнорировали прямое нарушение от игрока после отыгранного с ним рп, когда сказали заломать руки человеку напротив поднял их в верх, эта отыгровка была пересказана еще 3 раза, после чего человек ушел от рп сказав-«я не буду ставать на колени, идите нафиг» и начал бегать
Меня там не было уже(

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не вижу тут вмешательства, так как увидел нарушение сразу же наказал, увидел вашу видеофиксацию что вы их грабили и они вас оскорбляли, выпущу всех кроме 8DRL, он наказан за другую ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.