Жалоба на 1E1Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Имя персонажа
Cody Ramos
Логин
varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
21 Май 2023
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y
Получается дело было так Приехал в BCSD к другу Артему Ловву , после чего , 1e1y , говорит : "Снимите маску , считаю до 5" , хотя должен был выписать штраф (сколько был в госке , это я уже точно знаю) , дальше Артем говорит про ДМ , а 1e1y говорит : "Я тебе потом устрою дм" , после чего мы огрызались друг с другом , и он обиделся и решил просмотреть у меня документы , якобы для проверки , на каком основании была проверка , я не знаю , из за маски? Мог сразу попросить , а не показывать из себя не до душнилу и пытаться найти у сотрудника LSPD нарушения э.к. , ну вот , дальше он надевает наручники . не показал жетон , не сказал за что я задержан , зачитал не правильную миранду (таймкод 1:47) , посмотрел документы , обыскал , забрал оружие , и так же не сказал за что я задержан , отката далее у меня нету , потому что не сохранился , дальше его кто-то убил , и он не смог посадить меня (так же можно посмотреть по логам кпз)
Вывод : наказать сотрудника за НРП коп
тык откатик

Последнее редактирование:

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
я 1E1Y.
Штраф за маску не выписал, а считал до 5 как предупреждение перед тем, чтобы штраф выписывать, а позже попросил документы с целью, чтобы выписать штраф за нарушение Д.К., а именно статьи 40(не правильная парковка, скрин 1), но уважаемый коди решил, что он мне сильно нужен, чтобы я на него обижался и решил не показывать документы, за что, собственно, и был задержан(11.6).
Касаемо миранды - ic нарушение(2 скрин, она не правильная), что касается моего жетона - оспоримо тем, что он виден визуально(3 скрин, смотреть надпись внизу).
Да и наказывать то меня не за что, получается, а наказывать надо того, кто меня убил.
Откат с полной ситуацией у меня есть, если коди не помнит, как оскорбил мою маму, попросил друга своего меня убить(я конечно не могу утверждать точно), то по просьбе администрации готов предоставить видеофиксацию со своей стороны
163165163168163166

Последнее редактирование:
Реакции: Vladimir Vladimirovich

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
я 1E1Y. Штраф за маску не выписал, а считал до 5 как предупреждение перед тем, чтобы штраф выписывать, а позже попросил документы с целью, чтобы выписать штраф за нарушение Д.К., а именно статьи 40(не правильная парковка, скрин 1), но уважаемый коди решил, что он мне сильно нужен, чтобы я на него обижался и решил не показывать документы, за что, собственно, и был задержан(11.6). Касаемо миранды - ic нарушение(2 скрин, она правильная), что касается моего жетона - оспоримо тем, что он виден визуально(3 скрин, смотреть надпись внизу),Да и накалывать то меня не за что, получается, а наказывать надо того, кто меня убил. Откат с полной ситуацией у меня есть, если коди не помнит, как оскорбил мою маму, попросил друга своего меня убить(я конечно не могу утверждать точно), то по просьбе администрации готов предоставить видеофиксацию со своей стороны
Посмотреть вложение 163165Посмотреть вложение 163168Посмотреть вложение 163166
ах да , но машина у меня стояла правильно , да и документы вы у меня просили для проверки , зачем щас обманывать , я не пойму , статей вы мне не сказали , от рп ушли когда попросил в ду

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
по поводу миранды , там есть прекрасное слово , по требованию он будет вам запрошен , что то я не наблюдаю у вас такой миранды

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Откат ранее предоставьте
Также хотелось бы увидеть статьи которые вам написали.
У вас 12 часов.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
ах да , но машина у меня стояла правильно , да и документы вы у меня просили для проверки , зачем щас обманывать , я не пойму , статей вы мне не сказали , от рп ушли когда попросил в ду
у меня есть скрин, как она стоит не правильно.
Информацию о запросе документов я могу назвать любую, да и это все равно IC нарушение, а вопрос в ду я честно не заметил, но все же. на третьем скрине снизу написано очень важное что-то, сойдет за аргумент того, что вопрос в ду был там не к чему

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Откат ранее предоставьте
Также хотелось бы увидеть статьи которые вам написали.
У вас 12 часов.
Статьи мне не сказали не одной , не знаю почему откат ранее щас скину
Отката далее нету , не сохранился как писал , по логам можете посмотреть что меня не посадили

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Там типчик в /do не дал ответа, что полноценно можно рассчитать за уход от рп
признаю, согл, косяк, что я просто вопрос не заметил. Но опять-же, третий скрин чекни, который я выше приложил, там написано, что если его видно(я про жетон), то можно как ic инфу использовать, а если это так, то я не понимаю смысла этого вопроса впринципе

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Пишите жалобу в прокуратуру пусть запрашивают откат задержания и уточняю у сотрудника на каком основании был запрос документов. ООС нарушений я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.