Жалобу закройте /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Добрый день уважаемый игрок, на связи Директор Federal Investigation Bureau.
По вашей жалобе могу сказать, что за сотрудником нарушений не заметил (Да, знаю, что вы тоже его не слышали. Скорее всего произошел баг с голосом, такое бывает частенько)
Теперь перейдём к вам:
  1. Слишком много MG
  2. Ограбление или его попытка в Cyan Zone, что запрещается делать в рамках с 8:00 до 20:00
  3. Уход от рп от вашего друга с CID 1VTV
Где там MG? Я его не наблюдаю. А по поводу того что за сотрудником вы ничего не заметили я бы поспорил. Если у него залога микрофон, хорошо если предоставит откат, ничего страшного. Он в крысу подошёл надел на меня наручники и Обыскал. А должен был подойти направить на меня автомат. А не как он сделал, сначала надел наручники, а потом достал автомат и начал целиться.

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
Добрый день!Вы ушли от рп,киньте Фултон откат там где я вас посадил

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
Я не куда не ливал!Может я конечно и нарушил правила похищения.Но сам факт моей жалобы на вас,что вы ничего не отыграли.И вмешались Рп процес.Какой бы он кривой и не был.
хахахахаххахахаххахаххахахаххаха

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
хахахахаххахахаххахаххахахаххаха
Что ты ржёшь человек высоких умственных стандартов. Блять. Я ещё в ахуе как ты там работаешь. Ебанько. Скинь откат как ты отыгровку делаешь. Ебань. Я бы на твоём месте рот закрыл.

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
Что ты ржёшь человек высоких умственных стандартов. Блять. Я ещё в ахуе как ты там работаешь. Ебанько. Скинь откат как ты отыгровку делаешь. Ебань. Я бы на твоём месте бы рот закрыл.
OOC оск

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Сказал человек который откинул жб там где друг ушёл от рп и потом ушёл сам от него
Слушай ебанько, во первых у меня вылитело, во вторых ты ещё тут будешь говорить что-то про РП, Серьёзно ты такое чучело, я в шоке с тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.