жалоба на 9ASC 3YV3 7Q3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
22 Май 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
CID/Никнейм нарушителя
9ASC 3YV3
стояли в ожидании начала забива, какие-то челы решили нас массового заДМить
кликабельно
кликабельно 2
события урона
на откатах видно другие сиды, которые так же стреляли по моим челам, если есть возможность, выдайте им наказание. Я предполагаю, что через канал "забивы s1" в официальном дс радмира они узнали о том, что у нас будет забив на данной локации, поэтому приехали по мг инфе. Если не можете наказать их за ДМ, потому что не ото всех прошел урон по мне, накажите за приезд по мг сиды- 7DVH 6VYM 8J4E 9OHP 9ASC 7Q3 6WBJ 3YV3

Последнее редактирование:

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
плачь плачь , сама же говорила что мы не вывезем :D

Vlad Rubtsov

Житель штата
29 Мар 2022
53
0
Discord
MakarLox#2592
Кто-то мне вроде говорил, что мафии не нарушают, Awa

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
плачь плачь , сама же говорила что мы не вывезем :D
давай похвастайся тем, что в 8+ рыл убили челов без брони и оружия) Почему же вы отказались выходить равным количеством, когда я вам предлагала? И даже 1х1 со мной на ревиках? Ваш предел заДМить афк челов и высрать?

Последнее редактирование:

Vlad Rubtsov

Житель штата
29 Мар 2022
53
0
Discord
MakarLox#2592
стояли в ожидании начала забива, какие-то челы решили нас массового заДМить
кликабельно
кликабельно 2
события урона
на откатах видно другие сиды, которые так же стреляли по моим челам, если есть возможность, выдайте им наказание. Я предполагаю, что через канал "забивы s1" в официальном дс радмира они узнали о том, что у нас будет забив на данной локации, поэтому приехали по мг инфе. Если не можете наказать их за ДМ, потому что не ото всех прошел урон по мне, накажите за приезд по мг сиды- 7DVH 6VYM 8J4E 9OHP 9ASC 7Q3 6WBJ 3YV3
теперь звуки-это мг инфа

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

Vlad Rubtsov

Житель штата
29 Мар 2022
53
0
Discord
MakarLox#2592
ну как минимум ваш откат доказывает, что вы ДМили). Спасибо, что приложили его под жалобой, так администрации будет проще разобраться
почему дмим? Мы услышали тулево, мне человек в кибере сказал что в нас выстрелили, мы поехали и разъебали девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.