Габины так же приехали ко мне, начали орать что у меня борода хуевая, видосы говно, свитер не того цвета...Дети настолько помешались уже на этих пикселях, что не различают игру и реальность. Если у вас в игре образ, окей, 0 вопросов, я так же могу в игре вас нафиг послать, а в вконтактике хорошо общаться, как будто ничего никогда и не было, но когда вы в игре, в voice (IC) чат мне загоняете что то про ИРЛ, тут уж смешно становится.
Мы же все прекрасно понимаем, что в жизни вы ко мне на 3 шага не подойдете, очко сожмется до уровня вашего интеллекта, сказать мне что то в лицо, а уж тем более оскорбить меня. Так зачем все эти "геройские" высказывания?
Играете в игру, что то не устраивает, так играйте РП и оскорбляйте игрового персонажа, зачем пытаться любыми способами зацепить человека за то, какой он в жизни?
Я так же прекрасно понимаю, что вам не хватит серого вещества, что бы хоть как то осознать мои слова, вы так же и продолжите максимально доступными способами пытаться зацепить любого человека, может со временем осознаете свою ограниченность и исправитесь...