Жалоба на <1MJY,54NO,9NTB,4E04>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Имя персонажа
Maxim Steinner
Логин
NNxFoxy
CID персонажа
29ON
Дата
23 Май 2023
Время
15.30
Обратная связь
Maximito#4138
CID/Никнейм нарушителя
1MJY
Ехали по трасе тут вижу грабят я останавливаюсь их ликвидирую и человек в наручниках берет нажимает кнопку SOS
Тайм код 5.39 Итог прошу наказать согласно регламенту следушие сиды

1MJY-Вызов по МГ
54NO-Приезд по МГ
9NTB-Приезд по МГ
4E04-Приезд по МГ

Реакции: Anakin Skywhywalker

NeGorbICH

Житель штата
26 Дек 2022
19
2
Discord
NeGorbICH#1501
так то я случайно приехал
и щит был дан

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
Так ты сам сказал, что ты ослабил наручники, я в наручниках залез в задний карман штанов и нажал на кнопку SOS, ты меня не обыскал, ничего не сделал, вопросы?

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
А то что ты стреляешь с водительского и нрдшишь, за это залить не хочешь? АХАХАХА

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Так ты сам сказал, что ты ослабил наручники, я в наручниках залез в задний карман штанов и нажал на кнопку SOS, ты меня не обыскал, ничего не сделал, вопросы?
Так алë гений в Наручниках ты не можешь, и где у тебя есть хоть Биография или как там на то что ты в наручниках можешь кидать а??? И как ваши типы по МГ щас отлетят

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
Так алë гений в Наручниках ты не можешь, и где у тебя есть хоть Биография или как там на то что ты в наручниках можешь кидать а??? И как ваши типы по МГ щас отлетят
Ну для начало он вас не оскал. Потом щит откинут не правильно проще говоря
Так лол, дядь, как не правильно? Ок, просто допустим, что я кнопку сос прожал не по рп, но щит откинули другие типы, они не могли на кнопку сос явиться через секунду после тулева. Но почему ты кнопку сос не можешь нажать в ослабленных наручниках ещё и нажав кнопку которая в заднем кармане?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
1MJY нрп вызов
54NO, 9NTB приезд по мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.