Первый так или иначе был задержан за 11.3/11.8
Я отвёл в безлюдное место, где никто за этим не наблюдал, пока никто не наблюдал сломал бодик, в чём я убедился, а далее ушёл за автомобиль для полной не заметности за тс которое там стояло. Как второй подъехал был задержан за 1.11 ибо очень не удивительно когда крайм структура выходит в упор с сайги пока проводишь УПК
Так или иначе Администратор во первых не видел полную ситуацию и решил поверить на слово типу с крайма, и не проверив есть ли у меня бедка или нет решил откинуть. Вряд-ли я без бедки буду бодики ломать
Не знание того что я сотрудник не освобождает от ответственности, так или иначе когда было неуважительное общение в мою сторону присутствовал сотрудник пд и бксд. что даёт 11.8
+ Игрок и так понял что я с госа ибо он бы не спрашивал у каждого второго жетон и палит бронижилет который багается именно на этот тип только у гос
А если администрация которая не видела фул ситуации считает что они не винны то уж извините, но вы не правы, у каждого действия есть свои помыслы или побуждения. Побуждения просто облутать не существует, каждый адекватный человек который способен написать биографию которую одобрят не будет блять лутать типов "по приколу" и "без причины", в том числе и я, мне нету смысла просто типа в чешки кидать, если и пошло задержания то были основания
Так и так граждане не получили ни какого ущерба или урона, ая нафиг слетаю с госки, ради которой я блять старался и в которой меня уважают и которой я нужен, какой то не равноценный обмен
Так же откат со стороны друга на котором прекрасно слышно неуважительное общение и то что не было меня видно
Свидетелей так же не было, и сам процесс ломания боди камеры быстрый и не особо заметный, буквально скинул и ногой наступил. Перед тем как это сделать я убедился в том что рядом никого не было и что никто не видит. Человек в рамках рп бы не понял на таком ростоянии что я конкретно сделал, может я конфету уронил и раздавил её