К франклину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Имя персонажа
Danek Keeway
Логин
dytad
CID персонажа
1F53
Дата
23 Май 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Франклин
Обратная связь
Форум
Ребята любимые, а за что? Мы в оф.дискорд ничего не кидали онли между братвой че такого? Если я отправлю номер Кента меня за жто забанят? Изначально было собрание про вульфов и флеймов. Меня даже в игре не было. И как это относится к радмиру?

Последнее редактирование:

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
ОТКАЗАНО, БЕЗ АМНИСТИИ нафиг!

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Хули вы ноете уёбища тупорылые. Я вас всех головой об стол хуярил. Хачи и дети умалишенные. половой орган мальчика вам в рыло а не амнистия, додики тупорылые

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Ребята любимые, а за что? Мы в оф.дискорд ничего не кидали онли между братвой че такого? Если я отправлю номер Кента меня за жто забанят? Изначально было собрание про вульфов и флеймов. Меня даже в игре не было. И как это относится к радмиру?
Вы инициатор вам в разбане отказано

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
А какой пункт правил я нарушил? Мне очеь интересно. И с чего вы взяли что я инициатор, вам делать нечего?

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
214
9
да всем пох админы делают что захотят

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Да да, громче всех пиздел и тут «я не причем, я не причем», бан отсижуй

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
А какой пункт правил я нарушил? Мне очеь интересно. И с чего вы взяли что я инициатор, вам делать нечего?
Ало придурок за ту хуйню которую ты сделал я бы тебя вообще по железу забанил бы нафиг ты переносишь игру в реальный мир с привязыванием родителей, и типов за слив дс банаять на 30000 этого тоже нету в пунктах правил пиши
Так что пиши амнистию по окончанию половины срока

Реакции: Codeine Manera

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Ало придурок за ту хуйню которую ты сделал я бы тебя вообще по железу забанил бы нафиг ты переносишь игру в реальный мир с привязыванием родителей, и типов за слив дс банаять на 30000 этого тоже нету в пунктах правил пиши
Так что пиши по окончанию половины срока
Её тоже за слив забаняи

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Так что пиши амнистию по окончанию половины срока
ало ты думаешь с тебя начнут фанатеть что ты сид в ник поставил или ты просто хороший человек?

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ало, ты думаешь что меня должно как то задеть то что ты высрал сейчас или я должен после этого пука что то поменять?
163707 выбивашка редукс ака фанат мой ака нн сид 7 ака медиа радмира 26 реакций, что ты тут вообще говоришь ака скрипт хороший который просто как стадо бежит сельдь защищать))

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Посмотреть вложение 163707 выбивашка редукс ака фанат мой ака нн сид 7 ака медиа радмира 26 реакций, что ты тут вообще говоришь ака скрипт хороший который просто как стадо бежит сельдь защищать))
Все сказал? Я твое ебаное мнение не спрашива фанат мой, я тебе уже сказал мне очень жаль что ты мне тут пишешь я не ущемлюсь из-за этого не поменяю потому что мне какой то бич сказал что ему что то не нравиться
Фанатей

163712

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Все сказал? Я твое ебаное мнение не спрашива фанат мой, я тебе уже сказал мне очень жаль что ты мне тут пишешь я не ущемлюсь из-за этого не поменяю потому что мне какой то бич сказал что ему что то не нравиться
Фанатей

Посмотреть вложение 163712
кто бы про фаната говорил долбаеб))) Одно и тоже пишешь одна и та же гифка, хороший ты скрипт)))
Кстати, сардельками по клаве не попадаешь, как оно?
163721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.