Человек взял кобуру посмотреть и ливнул с сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
Сервер
1
Имя персонажа
Volodya White
Логин
Vladimir_Ponomarevs
Дата
24 Май 2023
Время
00:00
Обратная связь
Володька#1153 Владимир Хомяков#6370
Aleksey Fox 1N0A , попросил у меня посмотреть аксессуар кобуру после чего ливнул с сервера и игнорит. Мы состоим в одной группировке, а именно Marlboro Empire, он попросил посмотреть кобуру так как хотел проверить по его словам что она не на 11 позиций. Я ему дал посмотреть ее после чего он стоял некоторое время рядом и говорил - затем ливнул. Я писал ему в дс что бы вернул до сегодняшнего дня (Думал у него инет накрылся или еще что то) игнор. Есть пруф что кобура моя, она выпала из кейса мне. Так же прошу посмотреть по логам если не верите. Я скинул эту кобуру и он поднял ее, я не знаю что сейчас делать. Мне 06.06 в армию идти уже. Надеюсь на вашу помощь. С уважением Владимир. Вот скрины что она была у меня :

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вам в жалобы на обманы.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
417
205
Discord
caseksex
у меня пруфа нет что я ему передавал, только логи
тогда, недостаточно доказательств, + сами дали, администрация не как не может понять что был обман, в следующий раз создавайте договор или вызывайте админа при сделке

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
тогда, недостаточно доказательств, + сами дали, администрация не как не может понять что был обман, в следующий раз создавайте договор или вызывайте админа при сделке
Сделки не было. Мы не менялись, просто он попросил посмотреть и я думая что он не будет страдать такими вещами дал посмотреть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.