- 27 Июл 2021
- 1,075
- 110
- Имя персонажа
- Nikk Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 8DR4
- Дата
- 25 Май 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 5F8T
Последнее редактирование:
Можешь считать так, я вас не трогал, вы делаете хуйню за это сидите, в чем проблема?хахаахахаха боже ты такой клоун и хороший форумник, который в игре постоянно в чсв режиме и терпит любые унижения
Можешь считать так, я вас не трогал, вы делаете хуйню за это сидите, в чем проблема?
Я на общался с вами вы такую хуйню писали я даже не стал отвечать, вам на прямую нужно было просто друг друга засрать, мне это не надо и на зассишь тем более брать не стоитпойдем попиздим в дс McD#0001, если не зассишь
Представь ситуацию ты занимаешься своими делами и тебе их мешают делать, у тебя есть док-ва на нарушения людей которые тебе помешали, так почему мне как раз таки ваше любимое слово быть "терпилой" и терпеть людей которые мне мешают, помешали мне - помешаю вам, не трогаете меня - не трогаю вас, понимаешь?проблема в том, что ты заливаешь на всех. Так делают последние мрази, которые обижаются на любую хуйню. Если бы ты этого не делал, никто бы и не доебывался
Представь ситуацию ты занимаешься своими делами и тебе их мешают делать, у тебя есть док-ва на нарушения людей которые тебе помешали, так почему мне как раз таки ваше любимое слово быть "терпилой" и терпеть людей которые мне мешают, помешали мне - помешаю вам, не трогаете меня - не трогаю вас, понимаешь?
А теперь перепрочитай своё сообщение и подумай что ты вообще написал.терпеть = заливать на форум. Если ты не в силах справится со своими недоброжелателями самостоятельно, то ты очень слабая личность. Своих детей тоже будешь учить ябедничать и плакать? Если да, то мне их жаль
17 минут мне сидеть готовься писать репорт каждую минутуА теперь перепрочитай своё сообщение и подумай что ты вообще написал.
А теперь перепрочитай своё сообщение и подумай что ты вообще написал.
Твоё мнение я понял, теперь друг мой попрошу не оффтопить в жалобе
Хз что за кенты у меня появились но карасём ты пошел плавать увереннокак же мы твоего кента опустили, но он хотя бы не терпила, как ты