Жалоба на Незнакомец <XF4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEKRAS TARAS

Member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
11
18
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
CID персонажа
1KPM
Дата
22 Май 2023
Обратная связь
JimXe#3033
CID/Никнейм нарушителя
XF4
N-RP поведение.
Стояли, пытались разобраться в преступлении от Scally Ludoman, который пропустил постороннего на форт (Крайма), потом подбегает генерал и начинает бить машину
https://youtu.be/3SEwXsKcaJo

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
200
10
На полный бред уже заливаете, тупо слить пытаетесь

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
421
208
Discord
caseksex
Этот генерал сам по себе не адекват

Реакции: Fedor_Kabanikov и Stone

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
И в чем нонрп? Не ударит человек машину в реальности?)

вызывай полицию, отыгрывай дтп)

Реакции: Tommy Wizzaro и SiZEN

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Смысл от этой жалобы? Человек если по ic, то он в берушах и вас не слышит. + если он ударил вашу машину и вы это сами увидели, то это не NRP, это: либо говорите человеку возместите вмятины, которые вы сделали, либо пиши жалобу в прокуратуру. (если хочешь прям рпшить, то делай что написано выше, а не пиши жалобу на форум и репорт в игре)

Реакции: Andrey_Silva

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
И в чем нонрп? Не ударит человек машину в реальности?)

вызывай полицию, отыгрывай дтп)

Вызови их по рп на закрытый объект и пусть оформят ДТП, а иначе выходит такой момент.​

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
И давно на радмире начали отыгрывать РП?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Правила никто не обходил, правила максимум нарушались
И после этого своими жалобами вы пытались меня прогнать с сервера, дабы вы тут властвовали. И администрацию просили меня забанить! И по IC пытались чапать как только можно. Но вы не учли человеческий фактор, а также моё уважение перед большинством моих знакомых. С которыми свели так сказать ваши заслуги!

Как там было, что я занимаю сливом фракции, а также сливом игроков. Но дам красочный ответ! Ваши сливы мне не усрались, трогаете меня да и бог с ним, но трогать людей к которые проявляют ко мне уважение и я отвечаю им тем же. Вы начинаете устраивать войны, затрагивая реальную жизнь! До вас дойти это не может потому-что вы дети, и ваш мозг ещё не работает на 10%, так как у вас игра это ваша жизнь. И да мне очень жаль на вашу группу людей которые не развились до уровня обычного человека.

Вы достигнете его как закончите школу и т.д

Я уже имею всё что мне надо, осталось просто дерево посадить и пословица превратится в жизнь.

А все ваши приспешники по типу Марты, Ораила и т.д как начнёте думать головой что вы делаете, вот тогда возможно добьётесь уважения, но слава богу не моего. (Никогда не добьётесь).

Вы сами перешли дорогу нам игрокам этого проекта, за что получаете по заслугам. И да Каштанову передайте мне похую на него и как он там выражался его людей, так как это игра. Слить не проблема, проблема доказать нарушение которые видны, и да блатят красиво его. Аж за стримснайп откис)

Реакции: Tommy Wizzaro и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,149
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Смысл от этой жалобы? Человек если по ic, то он в берушах и вас не слышит. + если он ударил вашу машину и вы это сами увидели, то это не NRP, это: либо говорите человеку возместите вмятины, которые вы сделали, либо пиши жалобу в прокуратуру. (если хочешь прям рпшить, то делай что написано выше, а не пиши жалобу на форум и репорт в игре)
В жизни генерал будет садится в чужую машину,а потом выйти и ударить его пару раз? Это нрп действие.
По рп генерал в муте ходит?

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
И после этого своими жалобами вы пытались меня прогнать с сервера, дабы вы тут властвовали. И администрацию просили меня забанить! И по IC пытались чапать как только можно. Но вы не учли человеческий фактор, а также моё уважение перед большинством моих знакомых. С которыми свели так сказать ваши заслуги!

Как там было, что я занимаю сливом фракции, а также сливом игроков. Но дам красочный ответ! Ваши сливы мне не усрались, трогаете меня да и бог с ним, но трогать людей к которые проявляют ко мне уважение и я отвечаю им тем же. Вы начинаете устраивать войны, затрагивая реальную жизнь! До вас дойти это не может потому-что вы дети, и ваш мозг ещё не работает на 10%, так как у вас игра это ваша жизнь. И да мне очень жаль на вашу группу людей которые не развились до уровня обычного человека.

Вы достигнете его как закончите школу и т.д

Я уже имею всё что мне надо, осталось просто дерево посадить и пословица превратится в жизнь.

А все ваши приспешники по типу Марты, Ораила и т.д как начнёте думать головой что вы делаете, вот тогда возможно добьётесь уважения, но слава богу не моего. (Никогда не добьётесь).

Вы сами перешли дорогу нам игрокам этого проекта, за что получаете по заслугам. И да Каштанову передайте мне похую на него и как он там выражался его людей, так как это игра. Слить не проблема, проблема доказать нарушение которые видны, и да блатят красиво его. Аж за стримснайп откис)
Причём тут мои нарушения правил и "сливы вас?" И да , хвастаться , что вы окончили школу или ещё что то сделали как минимум тупо

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,149
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Причём тут мои нарушения правил и "сливы вас?" И да , хвастаться , что вы окончили школу или ещё что то сделали как минимум тупо
В компании школьников хвастаться что единственный школу окончил, круто же.

Реакции: Tommy Wizzaro

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Походу хромосома лишняя у вас, это называется самоутверждением.
А вы дипломированный врач, что уже определили что у человека что-то лишнее? Или вы напрягли свои извилины, и посчитали что так правильно ответить?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Хвастаюсь? Я лишь показал вам зелёным соплям, что вы ещё в этой жизни не добились, за то любители высказываться.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
В жизни генерал будет садится в чужую машину,а потом выйти и ударить его пару раз? Это нрп действие.
По рп генерал в муте ходит?
Ну да у нас же все генералы ходят в бирушах на работу и ничего.

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
100
79
Реакции: SiZEN

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.