- 26 Дек 2021
- 605
- 783
- Discord
- 𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Да, дипломированный.А вы дипломированный врач, что уже определили что у человека что-то лишнее? Или вы напрягли свои извилины, и посчитали что так правильно ответить?
Да, дипломированный.А вы дипломированный врач, что уже определили что у человека что-то лишнее? Или вы напрягли свои извилины, и посчитали что так правильно ответить?
Я уверен, что не человеку с ником Кири Сланов , говорить чего добились люди.Хвастаюсь? Я лишь показал вам зелёным соплям, что вы ещё в этой жизни не добились, за то любители высказываться.
Уважаемый вы находитесь на форуме, поэтому накой врать, если мы все знаем кто вы! что вы! сколько вам! Оставьте свою ложь в другом местеДа, дипломированный.
Согласно конституции могу и говорить, я же не прошу закрывать ваш лживый рот)Я уверен, что не человеку с ником Кири Сланов , говорить чего добились люди.
Почему лживый? Конституция распространяется среди всех граждан, а вы лучше пойдите после вечерней смены пива пригубите и не разводите оффтопСогласно конституции могу и говорить, я же не прошу закрывать ваш лживый рот)
с того, что вы всегда льёте на Кирилла и всё время неудачно)А с чего вы так решили?
Кто именно? Можете перечислитьс того, что вы всегда льёте на Кирилла и всё время неудачно)