Жалоба на <4EEF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_Rangi

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
76
12
Имя персонажа
Fred Rangi
Логин
Timur_Rangi
CID персонажа
4J8L
Дата
25 Май 2023
Время
22:25
Обратная связь
fRED#9716
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
Этот сотрудник не запросил адвоката и не вызвал мой Ст. состав вот доказательства
и прошу меня востановить в мерию

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Этот сотрудник не запросил адвоката и не вызвал мой Ст. состав вот доказательства
Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в волну департамента: "Требуется адвокат [Лос Сантос]" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 5 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 5 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания;

Примечание XI: Если сотрудник государственной структуры не сообщил уполномоченному лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной организации, то уполномоченное лицо освобождается от ответственности за нарушение статьи 2.4.4 настоящего кодекса.

Ну и за статью 6.7 У.К предусмотрено 7 дней ЧСГ.

Реакции: Rihter Lindemann

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,302
970
Я не заметил что вы запрашивали адвоката то того как вас начали садить в камеру
Нужно было запрашивать адвоката когда вы были в допросной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.