Жалоба на <2HNI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Во первых я бы помолчал про поставки как вы их играете. ( Заезжая на армейку 2 раза потому что вас ебут когда выезжаете )
Во вторых нету правил поставки.
Сначала посмотрите как вы играете потом жалобу пиши

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
А в чем нрп? Пришло уведомление о поставке, я с целью задержать вас дал вам колеса, покажи правила поставки для начала

Правил поставок нету. И если вспоминать слова твоего генерала о мужских поступках я бы на вашем месте о поставках вообще ничего бы не говорил, ведь вы тупо тараните перекрытие/разворачиваете поставки и тд. Вы же сами создаете такие условия чтоб вам перекрывали поставки так как вам будет не приятно. А да вспомнить ваш договорняк по поставкам а после этого высирать нам о том что кто либо сливает инфу хотя даже без слива инфы мы перекрыли 2-3 ваших поставки в 0. Сегодняшние похищения ваших сотрудников это вообще смех. Когда мы похищаем ваших типов рпшим с ними а вы нас просто пушите. Но когда похитку делает джоникс тепая чела к себе говоря ему поднять руки вы почему то начинаете рпшить жутко.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Привет Андрей Сильва✌

1.Начнем с того что правил нету. От слов совсем.
2.Опять же если были бы правила , то обязательно они были выполненны.
3.А так и мы можем можем заливать когда вы тараните неоднократно перекрытие , не говорю уже о том когда мотовозки уезжают просто назад видя перекрытие со строны крайма 🤔
4.Будут правила , будем на них опираться и играть по ним💪

Реакции: wekeyr1

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
В чем же пг? я в вас вышел? я дал колеса и уехал целым и невредимым 😉

Реакции: wekeyr1

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
8989 - таран.
2HNI - nrp.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.