Жалоба на <4DF2/5MD6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Имя персонажа
Tom Lee
Логин
Tom_Lee
CID персонажа
7QZ6
Дата
26 Май 2023
Время
2:45
Обратная связь
337km/hPEEK#8861
CID/Никнейм нарушителя
4DF2/5MD6
Я человек с провоцировал Перестрелку после чего Добровольно сдался
После чего Меня повезали, После Отыгровки /Try Госсотрудник 5MD6 никак не отреагировал ОТКАТ 1
После чего у меня начали проверять Отпечатки пальцев прошу заметить Этот Гений 4DF2 даже не додумался снять перчатки с рук и магическим образом нашел мои отпечатки в базе (через перчатки) ОТКАТ 2
После чего я запросил Адвоката, в чем меня любезно отказал 4DF2 ОТКАТ 3
P.S Сейчас получится

Последнее редактирование:

Dmitriy Extazy

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Ноя 2020
160
27
Я человек с провоцировал Перестрелку после чего Добровольно сдался
После чего Меня повезали, После Отыгровки /Try Госсотрудник 5MD6 никак не отреагировал ОТКАТ 1
После чего у меня начали проверять Отпечатки пальцев прошу заметить Этот Гений 4DF2 даже не додумался снять перчатки с рук и магическим образом нашел мои отпечатки в базе (через перчатки) ОТКАТ 2
После чего я запросил Адвоката, в чем меня любезно отказал 4DF2 ОТКАТ 3
P.S Сейчас получится
У тебя точно получится отлететь за рп в свою сторону(/try при задержании запрещен)
Перчатки может быть
По адвокату - жб в прокуратуру (IC момент)

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
У тебя точно получится отлететь за рп в свою сторону(/try при задержании запрещен)
Перчатки может быть
По адвокату - жб в прокуратуру (IC момент)
На видео видно что я умер, Следовательно я могу прописать(Что что-то случилось) Что бы появился РП-Процесс, Он мог Отвезти в больницу дождаться когда врачи сделают операцию(Через Тот же /try /do) И могли спокойно Повязать, Но что мы наблюдаем, Правильно Всем очень жаль на рп процесc, Так какой смысл вообще тогда отыгрывать ограбления-похидки или как в моём случае садить в тюрьму, Сразу подойти закинуть да и пойти дальше, И такой вопрос почему если через /try идёт в мою пользу, Там 50/50 Так что если бы я писал /do То тогда да, уже была бы отыгровка в мою сторону, а так я ничего не нарушил, а вот 2 клиента нарушений куча и им очень жаль потому что админы ставят приоритет ГОСНИКОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.