Пересмотр правил ограбления

БАГА

Житель штата
24 Сен 2020
22
2
Считаю пункт "игрок обязан соблюдать требования грабителей" неправильным, т.к. в правилах проекта указано что правопорядок преобладает над преступностью,а такой пункт в корне меняет это правило.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Я вам уже отвечал по этому поводу в дискорде, тут продублирую:

Обычный игрок чаще всего не является частью органов правопорядка, игрок максимум может вызвать их. И когда на вас направлено два автомата, вы не будете говорить "а вот полиция хорошо работает, так что я не буду подчиняться", это будет натуральное ПГ.

Если у вас возникнет вопрос: "Ну а в чем же тогда доминирование правопорядка?"
Доминирование органов проявляется уже во многих моментах, допустим - ПГ для госникоа в броне 1х2, оружие, которое они не теряют и изымают у краймов и тому подобное.

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Лайфхак:
Отыгрывай закрытие двери, пока грабители отыгрывают взлом двери, чтоб тебя вытащить с автомобиля, ты уже делаешь звонок в гос.структуры.
/me закрыл дверь транспорта
/do Дверь закрыта.

Грабителям потребуется отыграть следующее:
/me достал монтировку с сумки правой/левой рукой
/do Монтировка в руке.
/me начал взламывать замок у двери
/try замок взломан?

Пока они это отыгрывают, ты уже давно сделал звонок в гос.структуры и они (Если не афк) приедут.

Так же для грабителей есть 2 вариант отыгровки:
Взять монтировку и взломать дверь с помощью функционала и мини-игры.

Отказ грабителей поступить так = Уход от РП + Нон РП Ограбление.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Лайфхак:
Отыгрывай закрытие двери, пока грабители отыгрывают взлом двери, чтоб тебя вытащить с автомобиля, ты уже делаешь звонок в гос.структуры.
/me закрыл дверь транспорта
/do Дверь закрыта.

Грабителям потребуется отыграть следующее:
/me достал монтировку с сумки правой/левой рукой
/do Монтировка в руке.
/me начал взламывать замок у двери
/try замок взломан?

Пока они это отыгрывают, ты уже давно сделал звонок в гос.структуры и они (Если не афк) приедут.

Так же для грабителей есть 2 вариант отыгровки:
Взять монтировку и взломать дверь с помощью функционала и мини-игры.

Отказ грабителей поступить так = Уход от РП + Нон РП Ограбление.
Лично по мне, этот лайфхак - ПГ, т.е. в мое представлении, если вы перед 2+ людьми с автоматами просто закроетесь в своей машине и начнете напрямую звонить в полицию - вам выстрелят/выбьют окно и вытащат или что похуже, и вы после этого не будете никуда звонить, т.к. на вас все еще направлено несколько оружий и вы будете подчинятьс; совершать подобные действия - ПГ.

Если и делать звонок в полицию - во время приказов остановки убивает газ и едете по инерции, в это время достать телефон и тихо звоните, пока они вас не видят/не слышат

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Лично по мне, этот лайфхак - ПГ, т.е. в мое представлении, если вы перед 2+ людьми с автоматами просто закроетесь в своей машине и начнете напрямую звонить в полицию - вам выстрелят/выбьют окно и вытащат или что похуже, и вы после этого не будете никуда звонить, т.к. на вас все еще направлено несколько оружий и вы будете подчинятьс; совершать подобные действия - ПГ.

Если и делать звонок в полицию - во время приказов остановки убивает газ и едете по инерции, в это время достать телефон и тихо звоните, пока они вас не видят/не слышат
Можно не подавать вида, что звонишь, а сделать вида. Тем более при звонке не орут ПОМОГИТЕ, ГРАБЯТ, а говорят нужный код, по которому определяют ситуацию.
Множество раз уже так отыгрывал РП и ничего, группировкам только на пользу идёт, говорю как человек из группировки и желающий РП.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Можно не подавать вида, что звонишь, а сделать вида. Тем более при звонке не орут ПОМОГИТЕ, ГРАБЯТ, а говорят нужный код, по которому определяют ситуацию.
Множество раз уже так отыгрывал РП и ничего, группировкам только на пользу идёт, говорю как человек из группировки и желающий РП.
А гражданские знают определенные коды? Вы уверены, что гражданские не будут поддаваться панике, когда их пытаются ограбить, стреляют по колесам и т.д? Тех, кто хотят отыгрывать рп, к сожалению, меньшинство, т.к. за отыгрывание РП иногда последствует 4-ех часовая отсидка и потеря всего. Я бы лично снижал сроки за IC нарушения(т.е. сроки КПЗ) и увеличил бы сроки за OOC нарушения

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
А гражданские знают определенные коды? Вы уверены, что гражданские не будут поддаваться панике, когда их пытаются ограбить, стреляют по колесам и т.д? Тех, кто хотят отыгрывать рп, к сожалению, меньшинство, т.к. за отыгрывание РП иногда последствует 4-ех часовая отсидка и потеря всего. Я бы лично снижал сроки за IC нарушения(т.е. сроки КПЗ) и увеличил бы сроки за OOC нарушения
У меня есть биография, где я психически нестабильный человек, по идее такому человеку не страшна смерть и можно рискнуть.
Не знаю как на 1-ом сервере, но на 2-ом сервере люди отыгрывают это и не жалуются. Многим наоборот нравится. Никогда не помешает практика.