Лично по мне, этот лайфхак - ПГ, т.е. в мое представлении, если вы перед 2+ людьми с автоматами просто закроетесь в своей машине и начнете напрямую звонить в полицию - вам выстрелят/выбьют окно и вытащат или что похуже, и вы после этого не будете никуда звонить, т.к. на вас все еще направлено несколько оружий и вы будете подчинятьс; совершать подобные действия - ПГ.Лайфхак:
Отыгрывай закрытие двери, пока грабители отыгрывают взлом двери, чтоб тебя вытащить с автомобиля, ты уже делаешь звонок в гос.структуры.
/me закрыл дверь транспорта
/do Дверь закрыта.
Грабителям потребуется отыграть следующее:
/me достал монтировку с сумки правой/левой рукой
/do Монтировка в руке.
/me начал взламывать замок у двери
/try замок взломан?
Пока они это отыгрывают, ты уже давно сделал звонок в гос.структуры и они (Если не афк) приедут.
Так же для грабителей есть 2 вариант отыгровки:
Взять монтировку и взломать дверь с помощью функционала и мини-игры.
Отказ грабителей поступить так = Уход от РП + Нон РП Ограбление.
Можно не подавать вида, что звонишь, а сделать вида. Тем более при звонке не орут ПОМОГИТЕ, ГРАБЯТ, а говорят нужный код, по которому определяют ситуацию.Лично по мне, этот лайфхак - ПГ, т.е. в мое представлении, если вы перед 2+ людьми с автоматами просто закроетесь в своей машине и начнете напрямую звонить в полицию - вам выстрелят/выбьют окно и вытащат или что похуже, и вы после этого не будете никуда звонить, т.к. на вас все еще направлено несколько оружий и вы будете подчинятьс; совершать подобные действия - ПГ.
Если и делать звонок в полицию - во время приказов остановки убивает газ и едете по инерции, в это время достать телефон и тихо звоните, пока они вас не видят/не слышат
А гражданские знают определенные коды? Вы уверены, что гражданские не будут поддаваться панике, когда их пытаются ограбить, стреляют по колесам и т.д? Тех, кто хотят отыгрывать рп, к сожалению, меньшинство, т.к. за отыгрывание РП иногда последствует 4-ех часовая отсидка и потеря всего. Я бы лично снижал сроки за IC нарушения(т.е. сроки КПЗ) и увеличил бы сроки за OOC нарушенияМожно не подавать вида, что звонишь, а сделать вида. Тем более при звонке не орут ПОМОГИТЕ, ГРАБЯТ, а говорят нужный код, по которому определяют ситуацию.
Множество раз уже так отыгрывал РП и ничего, группировкам только на пользу идёт, говорю как человек из группировки и желающий РП.
У меня есть биография, где я психически нестабильный человек, по идее такому человеку не страшна смерть и можно рискнуть.А гражданские знают определенные коды? Вы уверены, что гражданские не будут поддаваться панике, когда их пытаются ограбить, стреляют по колесам и т.д? Тех, кто хотят отыгрывать рп, к сожалению, меньшинство, т.к. за отыгрывание РП иногда последствует 4-ех часовая отсидка и потеря всего. Я бы лично снижал сроки за IC нарушения(т.е. сроки КПЗ) и увеличил бы сроки за OOC нарушения