Жалоба на 46YW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
28 Май 2023
Время
03:43
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
46YW
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
Эйблизм -

Реакции: SiZEN

Dmitriy Falcone

Житель штата
18 Окт 2022
85
3
Discord
Exom1c#9023
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
Эйблизм -
Будут какие-либо доказательства ? Что у данного человека имеются какие-либо отклонения? По сколько он указал, за дискриминацию эйблизм , а там указано что нельзя оскорблять или же как-то коверкать людей с отклонениями.

Dmitriy Falcone

Житель штата
18 Окт 2022
85
3
Discord
Exom1c#9023
Будут какие-либо доказательства ? Что у данного человека имеются какие-либо отклонения? По сколько он указал, за дискриминацию эйблизм , а там указано что нельзя оскорблять или же как-то коверкать людей с отклонениями.
У меня еще вопрос- если человек заикнулся, мне нельзя ему сказать чтобы он не заикался ? Я же не сказал что он заика.

Dmitriy Falcone

Житель штата
18 Окт 2022
85
3
Discord
Exom1c#9023
Эйблизм -
Кинь фулл откат , зачем ты обрезаешь так, чтобы сделать меня виновным?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.