Иди камни копай, кайфы сельская, ты своим объёбаным голосом на откате на 1:32 таймкоде ток развеселил форум.
a naxya ti vse soobshenia otredaktiroval kak yaа все базару зироу
shalava celckaya i tvoy moma ebal /на моем откате все слышно, что я надел перчатки
Пусть мой голос прокурен и мне твоя тёлка даёт , разве ты девственик всю жизнь шкетты это кому?
Нищета плачет , ты не плачь даст тебе в обезнянике кто-тоИди камни копай, кайфы сельская, ты своим объёбаным голосом на откате на 1:32 таймкоде ток развеселил форум.
Мудаёбщина он меня спиной не повернул. Наручники не накинул , потому-что от добровольного обыска я отказался нытикваську - автору
А ещё ты pizdabol , на откате этого нет , потому-что чел не сказал. Вас туда по спец отлову ловят? Сообственно ты в том числена моем откате все слышно, что я надел перчатки
захотел такa naxya ti vse soobshenia otredaktiroval kak ya
ничего себе как девочка запелаА ещё ты pizdabol , на откате этого нет , потому-что чел не сказал. Вас туда по спец отлову ловят? Сообственно ты в том числе
ты если пишешь полностью свою мысль формулируй и орфографию подтяниПусть мой голос прокурен и мне твоя тёлка даёт , разве ты девственик всю жизнь шкет